야생 버섯 스터핑
야생 버섯 스터핑은 당신이 찾던 락토 오보 채식주의 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 9g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 287칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분에 2.32달러입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고 6명은 제 입맛에 맞았다고 할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피로 추수감사절을 더욱 특별하게 만들 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 타임, 소금, 파슬리, 샬롯이 필요합니다. 비교적 저렴한 반찬으로 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 76%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생 버섯 수프 , 닭고기와 야생 버섯을 채운 껍질 , 농부 시장 야생 버섯 리조또 도 좋아했습니다.
지침
뜨거운 물 2컵과 포르치니 버섯을 섞어 버섯이 부드러워질 때까지 약 30분간 그대로 두세요.
물기를 빼고 불린 물은 따로 보관합니다. 포르치니는 물기를 짜서 굵게 다집니다.
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열합니다. 깍둑썰기한 빵을 두 개의 베이킹 시트에 나눠 담습니다.
갈색이 나기 시작할 때까지 굽습니다. 약 15분 정도 굽습니다. 식힌 후 아주 큰 그릇에 옮겨 담습니다.
부추, 샬롯, 크리미니 또는 양송이버섯, 시타케 버섯을 추가합니다.
황금색이 되고 부드러워질 때까지 약 15분간 볶습니다.
셀러리와 포르치니 버섯을 넣고 5분 더 볶습니다.
파슬리, 헤이즐넛, 타임, 세이지를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고, 풀어 놓은 계란을 넣고 섞습니다.
칠면조 속을 채우는 방법: 칠면조의 주요 공간을 속을 채웁니다.
큰 유리 계량컵에 국물과 남겨둔 포르치니 침지액 1/2컵을 넣고 섞습니다.
남은 속재료에 육수 혼합물을 넣어 촉촉하게 만듭니다. 남은 속재료를 버터를 바른 베이킹 접시에 붓습니다. 버터를 바른 호일로 덮습니다.
칠면조와 함께 스터핑을 접시에 담아 약 30분간 완전히 데워 굽습니다. 뚜껑을 열고 윗면이 바삭해질 때까지 약 15분간 굽습니다.
팬에 모든 스터핑을 굽는 방법: 오븐을 325 F로 예열합니다. 15x10x2인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
남겨둔 포르치니 침지액 3/4컵과 국물 3/4컵을 스터핑에 섞어 넣습니다.
준비된 접시에 속을 채웁니다. 버터를 바른 호일로 덮고 속까지 완전히 익을 때까지 약 1시간 동안 굽습니다. 호일을 벗기고 윗면이 바삭해질 때까지 약 15분 동안 굽습니다.