야생 버섯 스터핑

야생 버섯 스터핑
야생 버섯 스터핑은 당신이 찾던 락토 오보 채식주의 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 9g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 287칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분에 2.32달러입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고 6명은 제 입맛에 맞았다고 할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피로 추수감사절을 더욱 특별하게 만들 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 타임, 소금, 파슬리, 샬롯이 필요합니다. 비교적 저렴한 반찬으로 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 76%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생 버섯 수프 , 닭고기와 야생 버섯을 채운 껍질 , 농부 시장 야생 버섯 리조또 도 좋아했습니다.

지침

1
뜨거운 물 2컵과 포르치니 버섯을 섞어 버섯이 부드러워질 때까지 약 30분간 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
물기를 빼고 불린 물은 따로 보관합니다. 포르치니는 물기를 짜서 굵게 다집니다.
3
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열합니다. 깍둑썰기한 빵을 두 개의 베이킹 시트에 나눠 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
갈색이 나기 시작할 때까지 굽습니다. 약 15분 정도 굽습니다. 식힌 후 아주 큰 그릇에 옮겨 담습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
무거운 더치 오븐에 중불로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
부추, 샬롯, 크리미니 또는 양송이버섯, 시타케 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
황금색이 되고 부드러워질 때까지 약 15분간 볶습니다.
8
셀러리와 포르치니 버섯을 넣고 5분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
9
혼합물을 빵가루와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
파슬리, 헤이즐넛, 타임, 세이지를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고, 풀어 놓은 계란을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
11
칠면조 속을 채우는 방법: 칠면조의 주요 공간을 속을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
큰 유리 계량컵에 국물과 남겨둔 포르치니 침지액 1/2컵을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
13
남은 속재료에 육수 혼합물을 넣어 촉촉하게 만듭니다. 남은 속재료를 버터를 바른 베이킹 접시에 붓습니다. 버터를 바른 호일로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
14
칠면조와 함께 스터핑을 접시에 담아 약 30분간 완전히 데워 굽습니다. 뚜껑을 열고 윗면이 바삭해질 때까지 약 15분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
팬에 모든 스터핑을 굽는 방법: 오븐을 325 F로 예열합니다. 15x10x2인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
남겨둔 포르치니 침지액 3/4컵과 국물 3/4컵을 스터핑에 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
17
준비된 접시에 속을 채웁니다. 버터를 바른 호일로 덮고 속까지 완전히 익을 때까지 약 1시간 동안 굽습니다. 호일을 벗기고 윗면이 바삭해질 때까지 약 15분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수23
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