야생 버섯 빵 푸딩

야생 버섯 빵 푸딩
야생 버섯 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 233 칼로리. 샬롯,평평한 잎 파슬리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 87 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯 빵 푸딩, 야생 버섯 빵 푸딩,및 야생 버섯 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 큰 얕은 베이킹 팬에 빵 큐브를 1 층으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
버섯을 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 찢거나 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
샬롯을 중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터에 넣고 약 3 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 액체 버섯이 증발 할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
파슬리와 마늘을 넣고 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
7
열에서 제거.
8
큰 그릇에 반반,계란,치즈,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 함께 휘젓습니다. 잘 코팅 될 때까지 버섯과 빵 큐브를 저어주고 빵이 계란 혼합물의 일부를 흡수 할 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
그 사이에,버터 라메 킨은,그 후에 각각과 버터 양피지의 바닥에 양피지의 원형을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
숟가락 혼합물을 라메 킨에 넣고 베이킹 시트에 닿을 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 푸딩을 풀고 양피지를 버립니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
*버섯 빵 푸딩은 버터 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에서 구울 수 있습니다(양피지로 줄 지어 있지 않음;베이킹 접시에서 푸딩을 풀지 마십시오).*빵 큐브는 1 일 전에 구운 다음 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*푸딩은 2 시간 전에 조립(구워지지 않음)하고 냉장 보관할 수 있습니다. 쇠고기 등심을 만드는 경우 쇠고기가 서있는 동안 푸딩을 굽습니다(고기는 조금 더 오래 서있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수13
잡지