너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯 라비올리를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 61 그램,그리고 총 874 칼로리. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯,녹색 양파,완탕 래퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신 야생 버섯 라비올리, 포르 치니 국물에 야생 버섯 라비올리,및 야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리 비슷한 요리법.
지침
1
완탕 래퍼 1 의 중앙에 버섯 채우기 1 티스푼을 넣습니다. 약간 따뜻한 물 완탕의 가장자리를 젖은.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
다른 완탕 래퍼를 위에 놓고 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 포크를 사용하여 원하는 경우 가장자리 주위로 압착하십시오.
3
끓는 소금 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 라비올리 요리 끓는 물 그들이 표면에 올라서 알 덴테가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
배수.
5
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
부드러워 질 때까지 버섯을 볶은 다음 마늘을 넣고 30 초 동안 계속 요리하십시오. 열에서 팬을 당기고,스카치를 추가하고,가열기에 팬을 돌려보내십시요. 스카치가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
스카치 위스키
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
라비올리,닭고기 국물,버터,훈제 연어를 넣고 소스에 몸이 생길 때까지 약간 줄입니다. 4 개의 그릇에 접시를 넣고 파스타 한 그릇 위에 딜,파,케이 퍼를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
훈제 연어
컵에 썬 칠면조 가슴살
라비올리
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
중간 열에 무거운 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
샬롯과 마늘을 넣고 마늘을 태우지 않도록 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
버섯을 추가하고 캐러멜 혼자 떠나,그들이 요리하는 동안 버섯을 방해하지. (버섯이 더 많이 교반 될수록 더 많은 수분이 방출 될 것입니다. 버섯이 잘 갈색으로 할 때),백리향과 파슬리에 추가 할 수 있습니다. 버몬트로 유약을 제거하고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
버몬트
돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
닭고기 데미 설탕을 넣고 마를 때까지 줄입니다. 포르 치니 가루,파,판코를 넣고 열에서 팬을 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
시트 팬에 전송 하 고 멋진,폭로 하자. 때 멋진,치즈에 접어 냉장,덮여,사용할 준비가 될 때까지 단단한 용기에.