야생 버섯 라비올리

야생 버섯 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯 라비올리를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 61 그램,그리고 총 874 칼로리. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯,녹색 양파,완탕 래퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신 야생 버섯 라비올리, 포르 치니 국물에 야생 버섯 라비올리,및 야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
완탕 래퍼 1 의 중앙에 버섯 채우기 1 티스푼을 넣습니다. 약간 따뜻한 물 완탕의 가장자리를 젖은.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
다른 완탕 래퍼를 위에 놓고 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 포크를 사용하여 원하는 경우 가장자리 주위로 압착하십시오.
3
끓는 소금 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 라비올리 요리 끓는 물 그들이 표면에 올라서 알 덴테가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
배수.
5
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
부드러워 질 때까지 버섯을 볶은 다음 마늘을 넣고 30 초 동안 계속 요리하십시오. 열에서 팬을 당기고,스카치를 추가하고,가열기에 팬을 돌려보내십시요. 스카치가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
스카치 위스키스카치 위스키
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
라비올리,닭고기 국물,버터,훈제 연어를 넣고 소스에 몸이 생길 때까지 약간 줄입니다. 4 개의 그릇에 접시를 넣고 파스타 한 그릇 위에 딜,파,케이 퍼를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
훈제 연어훈제 연어
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
라비올리라비올리
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
중간 열에 무거운 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
샬롯과 마늘을 넣고 마늘을 태우지 않도록 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
버섯을 추가하고 캐러멜 혼자 떠나,그들이 요리하는 동안 버섯을 방해하지. (버섯이 더 많이 교반 될수록 더 많은 수분이 방출 될 것입니다. 버섯이 잘 갈색으로 할 때),백리향과 파슬리에 추가 할 수 있습니다. 버몬트로 유약을 제거하고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
버몬트버몬트
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
닭고기 데미 설탕을 넣고 마를 때까지 줄입니다. 포르 치니 가루,파,판코를 넣고 열에서 팬을 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
시트 팬에 전송 하 고 멋진,폭로 하자. 때 멋진,치즈에 접어 냉장,덮여,사용할 준비가 될 때까지 단단한 용기에.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

성분

57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.전체 버터전체 버터113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.전체 버터전체 버터227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버튼 버섯,다진버튼 버섯,다진2히스 바 토피 조각케이 퍼,배수케이 퍼,배수85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.좋아하는 치즈 또는 조합좋아하는 치즈 또는 조합454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.치킨 데미 글라스(또는 닭고기 국물 4 온스,1/2 감소)치킨 데미 글라스(또는 닭고기 국물 4 온스,1/2 감소)85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.드라이 버몬트드라이 버몬트2히스 바 토피 조각다진 신선한 딜다진 신선한 딜1마늘가루 2티스푼다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎1마늘가루 2티스푼다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1마늘가루 2티스푼레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 파얇게 썬 파4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.녹색 양파,바이어스에 잘라녹색 양파,바이어스에 잘라1더블 스터프드 오레오포르 치니 버섯 분말포르 치니 버섯 분말113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버섯,슬라이스버섯,슬라이스57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.굴 버섯,다진굴 버섯,다진57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포토 벨로 버섯,다진포토 벨로 버섯,다진3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것4새우와 정맥소금소금57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스카치 위스키스카치 위스키85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 다진 샬롯껍질을 벗기고 다진 샬롯113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.훈제 연어,1 1/2 인치 조각으로 1/2 인치로 잘라훈제 연어,1 1/2 인치 조각으로 1/2 인치로 잘라16완탕 포장지완탕 포장지
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지