야생 버섯 라비올리

야생 버섯 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯 라비올리를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 61 그램,그리고 총 874 칼로리. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯,녹색 양파,완탕 래퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신 야생 버섯 라비올리, 포르 치니 국물에 야생 버섯 라비올리,및 야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
완탕 래퍼 1 의 중앙에 버섯 채우기 1 티스푼을 넣습니다. 약간 따뜻한 물 완탕의 가장자리를 젖은.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
다른 완탕 래퍼를 위에 놓고 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 포크를 사용하여 원하는 경우 가장자리 주위로 압착하십시오.
3
끓는 소금 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 라비올리 요리 끓는 물 그들이 표면에 올라서 알 덴테가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
배수.
5
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
부드러워 질 때까지 버섯을 볶은 다음 마늘을 넣고 30 초 동안 계속 요리하십시오. 열에서 팬을 당기고,스카치를 추가하고,가열기에 팬을 돌려보내십시요. 스카치가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
스카치 위스키스카치 위스키
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
라비올리,닭고기 국물,버터,훈제 연어를 넣고 소스에 몸이 생길 때까지 약간 줄입니다. 4 개의 그릇에 접시를 넣고 파스타 한 그릇 위에 딜,파,케이 퍼를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
훈제 연어훈제 연어
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
라비올리라비올리
다진 양파 1개다진 양파 1개
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
중간 열에 무거운 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
샬롯과 마늘을 넣고 마늘을 태우지 않도록 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
10
버섯을 추가하고 캐러멜 혼자 떠나,그들이 요리하는 동안 버섯을 방해하지. (버섯이 더 많이 교반 될수록 더 많은 수분이 방출 될 것입니다. 버섯이 잘 갈색으로 할 때),백리향과 파슬리에 추가 할 수 있습니다. 버몬트로 유약을 제거하고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
버몬트버몬트
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
닭고기 데미 설탕을 넣고 마를 때까지 줄입니다. 포르 치니 가루,파,판코를 넣고 열에서 팬을 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
시트 팬에 전송 하 고 멋진,폭로 하자. 때 멋진,치즈에 접어 냉장,덮여,사용할 준비가 될 때까지 단단한 용기에.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지