야생 버섯 라비올리

야생 버섯 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 버섯 라비올리를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 61 그램,그리고 총 874 칼로리. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯,녹색 양파,완탕 래퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신 야생 버섯 라비올리, 포르 치니 국물에 야생 버섯 라비올리,및 야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
완탕 래퍼 1 의 중앙에 버섯 채우기 1 티스푼을 넣습니다. 약간 따뜻한 물 완탕의 가장자리를 젖은.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
다른 완탕 래퍼를 위에 놓고 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 포크를 사용하여 원하는 경우 가장자리 주위로 압착하십시오.
3
끓는 소금 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 라비올리 요리 끓는 물 그들이 표면에 올라서 알 덴테가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
배수.
5
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
부드러워 질 때까지 버섯을 볶은 다음 마늘을 넣고 30 초 동안 계속 요리하십시오. 열에서 팬을 당기고,스카치를 추가하고,가열기에 팬을 돌려보내십시요. 스카치가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
스카치 위스키스카치 위스키
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
라비올리,닭고기 국물,버터,훈제 연어를 넣고 소스에 몸이 생길 때까지 약간 줄입니다. 4 개의 그릇에 접시를 넣고 파스타 한 그릇 위에 딜,파,케이 퍼를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
훈제 연어훈제 연어
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
라비올리라비올리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
중간 열에 무거운 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
샬롯과 마늘을 넣고 마늘을 태우지 않도록 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
10
버섯을 추가하고 캐러멜 혼자 떠나,그들이 요리하는 동안 버섯을 방해하지. (버섯이 더 많이 교반 될수록 더 많은 수분이 방출 될 것입니다. 버섯이 잘 갈색으로 할 때),백리향과 파슬리에 추가 할 수 있습니다. 버몬트로 유약을 제거하고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
버몬트버몬트
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
닭고기 데미 설탕을 넣고 마를 때까지 줄입니다. 포르 치니 가루,파,판코를 넣고 열에서 팬을 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
시트 팬에 전송 하 고 멋진,폭로 하자. 때 멋진,치즈에 접어 냉장,덮여,사용할 준비가 될 때까지 단단한 용기에.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

성분

57하바네로 고추전체 버터전체 버터113하바네로 고추전체 버터전체 버터227하바네로 고추버튼 버섯,다진버튼 버섯,다진2cp. 야채 (예: 시금치)케이 퍼,배수케이 퍼,배수85하바네로 고추좋아하는 치즈 또는 조합좋아하는 치즈 또는 조합454하바네로 고추볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.57하바네로 고추치킨 데미 글라스(또는 닭고기 국물 4 온스,1/2 감소)치킨 데미 글라스(또는 닭고기 국물 4 온스,1/2 감소)85하바네로 고추드라이 버몬트드라이 버몬트2cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 딜다진 신선한 딜1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎28하바네로 고추레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1cp. 강판 파마산 치즈레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기얇게 썬 파얇게 썬 파4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기녹색 양파,바이어스에 잘라녹색 양파,바이어스에 잘라1더블 스터프드 오레오포르 치니 버섯 분말포르 치니 버섯 분말113하바네로 고추버섯,슬라이스버섯,슬라이스57하바네로 고추뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크57하바네로 고추굴 버섯,다진굴 버섯,다진57하바네로 고추판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기142하바네로 고추포토 벨로 버섯,다진포토 벨로 버섯,다진3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것4다진 호박 조금소금소금57하바네로 고추스카치 위스키스카치 위스키85하바네로 고추껍질을 벗기고 다진 샬롯껍질을 벗기고 다진 샬롯113하바네로 고추훈제 연어,1 1/2 인치 조각으로 1/2 인치로 잘라훈제 연어,1 1/2 인치 조각으로 1/2 인치로 잘라16타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지