야르날 가족의 피르스테카케(노르웨이 카다몬-아몬드 타르트)
레시피 야르날 패밀리의 피르스테카케(노르웨이 카다몬-아몬드 타르트)는 스칸디나비아의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 무거운 크림을 데리러,바닐란 추출물,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 아몬드 카 다몬 타르트, 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트,및 노르웨이 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,카 다몬,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 1/2 컵을 치십시오.중간 그릇에 버터와 설탕을 창백해질 때까지 그리고 푹신 푹신,약 3 분. 계란 노른자그리고 우유. 저속에서 실행 믹서로,점차적으로 건조 재료를 추가하고 그냥 이길 철저 하 게 결합 될 때까지.
반죽을 공에 두드려 라.반죽의 1/4 을 끊으십시오. 각 조각을공. 공을 디스크에 평평하게하십시오. 적어도 2 시간 또는 밤새도록 반죽 디스크를 따로 따로 덮고 식히십시오.
버터 타트 팬.큰 반죽 디스크를 작은 조각으로 나눕니다.타트 팬의 바닥에 흩어. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 밑면과 팬의 측면 위로 누릅니다. 평평한 바닥을 사용하십시오.측정 컵 표면을 부드럽게하고 가장자리를 다듬습니다.
약 1/8"두께의 작은 반죽 디스크를 굴립니다. 장식용 쿠키 사용커터,모양을 잘라 내고 전분에 종이를 깔아 놓은 베이킹 시트에 놓습니다. 커버 1 시간 동안 크러스트와 컷 아웃을 식히십시오.
펄스 아몬드,가루 설탕,카 다몬,육두구너트가 잘게 될 때까지 푸드 프로세서를 넣습니다.
건조한 재료를 큰 것으로 옮깁니다.그릇. 전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 달걀과 바닐라를 이길 때까지중간 봉우리가 형성됩니다. 계란 흰자를 부드럽게 접으십시오.건조한 재료로.
달걀 노른자와 작은 물 2 티스푼을 휘젓다.혼합 그릇. 아몬드로 식힌 빵 껍질을 채 웁니다.혼합물;부드러운 상단. 컷 아웃을 맨 위에 배열하십시오.계란 세척으로 컷 아웃을 솔질하십시오.
빵 껍질과 컷 아웃이 될 때까지 타트를 굽습니다.황금 갈색 및 충전이 설정됩니다,30-35 분.
와이어 랙에 전송;하자 cool.DO 앞서:타트는 2 일 전에 만들 수 있습니다.실온에서 밀폐 보관하십시오.