야르날 가족의 피르스테카케(노르웨이 카다몬-아몬드 타르트)

야르날 가족의 피르스테카케(노르웨이 카다몬-아몬드 타르트)
레시피 야르날 패밀리의 피르스테카케(노르웨이 카다몬-아몬드 타르트)는 스칸디나비아의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 무거운 크림을 데리러,바닐란 추출물,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 아몬드 카 다몬 타르트, 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트,및 노르웨이 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,카 다몬,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 1/2 컵을 치십시오.중간 그릇에 버터와 설탕을 창백해질 때까지 그리고 푹신 푹신,약 3 분. 계란 노른자그리고 우유. 저속에서 실행 믹서로,점차적으로 건조 재료를 추가하고 그냥 이길 철저 하 게 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
카 다몬은카 다몬은
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
털
그릇그릇
2
반죽을 공에 두드려 라.반죽의 1/4 을 끊으십시오. 각 조각을공. 공을 디스크에 평평하게하십시오. 적어도 2 시간 또는 밤새도록 반죽 디스크를 따로 따로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
1
버터 타트 팬.큰 반죽 디스크를 작은 조각으로 나눕니다.타트 팬의 바닥에 흩어. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 밑면과 팬의 측면 위로 누릅니다. 평평한 바닥을 사용하십시오.측정 컵 표면을 부드럽게하고 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
2
약 1/8"두께의 작은 반죽 디스크를 굴립니다. 장식용 쿠키 사용커터,모양을 잘라 내고 전분에 종이를 깔아 놓은 베이킹 시트에 놓습니다. 커버 1 시간 동안 크러스트와 컷 아웃을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
펄스 아몬드,가루 설탕,카 다몬,육두구너트가 잘게 될 때까지 푸드 프로세서를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
카 다몬은카 다몬은
아몬드아몬드
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
오븐오븐
4
건조한 재료를 큰 것으로 옮깁니다.그릇. 전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 달걀과 바닐라를 이길 때까지중간 봉우리가 형성됩니다. 계란 흰자를 부드럽게 접으십시오.건조한 재료로.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
달걀 노른자와 작은 물 2 티스푼을 휘젓다.혼합 그릇. 아몬드로 식힌 빵 껍질을 채 웁니다.혼합물;부드러운 상단. 컷 아웃을 맨 위에 배열하십시오.계란 세척으로 컷 아웃을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크러스트크러스트
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
6
빵 껍질과 컷 아웃이 될 때까지 타트를 굽습니다.황금 갈색 및 충전이 설정됩니다,30-35 분.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
와이어 랙에 전송;하자 cool.DO 앞서:타트는 2 일 전에 만들 수 있습니다.실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지