야기하시의 흑해 농어 소면과 야채
야기하시의 흑해 농어 소면과 야채입니다 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 17 그램,그리고 총 530 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,술,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야기하시 타카시의 연어 구이와 폰즈 소스를 곁들인 차가운 소면, 모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어,및 프로젝트:매운 생강 참깨 소스를 곁들인 닭고기와 야채를 곁들인 아이스 소면 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 모든 재료를 결합하고 끓인다. 10 분 동안 약한 불로 요리. 국물을 긴장시키고 스튜 냄비에 그것을 돌려 보내십시오. 약 15 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다. 소금과 후추로 계절과 열에서 제거.
끓는 물 냄비에 부드럽지만 약간 쫄깃해질 때까지 약 3 분 동안 소면을 요리합니다.
표고 버섯,눈 완두콩,양배추,콩나물,무,양파,당근을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 고열로 볶습니다.
반짝 반짝 빛날 때까지 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
생선을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 필레를 돌리고 전체적으로 불투명해질 때까지 약 2 분 더 오래 요리합니다.
국물을 끓게 가져 오십시오. 야채를 고열로 볶아 다시 따뜻하게합니다.
국수를 4 개의 얕은 수프 그릇에 넣고 끓는 국물을 붓습니다. 국수에 야채를 숟가락으로 얹고 생선,피부 쪽을 위로 향하게합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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