야기하시의 흑해 농어 소면과 야채

야기하시의 흑해 농어 소면과 야채
야기하시의 흑해 농어 소면과 야채입니다 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 17 그램,그리고 총 530 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,술,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야기하시 타카시의 연어 구이와 폰즈 소스를 곁들인 차가운 소면, 모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어,및 프로젝트:매운 생강 참깨 소스를 곁들인 닭고기와 야채를 곁들인 아이스 소면 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 모든 재료를 결합하고 끓인다. 10 분 동안 약한 불로 요리. 국물을 긴장시키고 스튜 냄비에 그것을 돌려 보내십시오. 약 15 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다. 소금과 후추로 계절과 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
끓는 물 냄비에 부드럽지만 약간 쫄깃해질 때까지 약 3 분 동안 소면을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
표고 버섯,눈 완두콩,양배추,콩나물,무,양파,당근을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
간장 3방울간장 3방울
표고 버섯표고 버섯
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
참기름과 간장을 추가;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
7
소금과 후추로 계절 필레.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
반짝 반짝 빛날 때까지 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
생선을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 필레를 돌리고 전체적으로 불투명해질 때까지 약 2 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
국물을 끓게 가져 오십시오. 야채를 고열로 볶아 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
11
국수를 4 개의 얕은 수프 그릇에 넣고 끓는 국물을 붓습니다. 국수에 야채를 숟가락으로 얹고 생선,피부 쪽을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
골파,바질,고수,참깨를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

성분

1더블 스터프드 오레오다진 바질다진 바질1더블 스터프드 오레오구운 검은 참깨구운 검은 참깨118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 당근얇게 썬 당근2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 향신료다진 향신료1더블 스터프드 오레오다진 실란트로다진 실란트로118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 무 성냥개비무 무 성냥개비59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강1실온의 전유 1쿼트라페라페1인치8-다시마(해초)8-다시마(해초)3의견신선한 레몬 그라스,십자형으로 얇게 썬 것신선한 레몬 그라스,십자형으로 얇게 썬 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹두 콩나물녹두 콩나물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 나파 양배추잘게 썬 나파 양배추170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.소면소면1작은얇게 썬 양파얇게 썬 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.검은 바다 농어 필레,피부검은 바다 농어 필레,피부1더블 스터프드 오레오아시아 참기름아시아 참기름237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 표고 버섯 모자얇게 썬 표고 버섯 모자237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시눈 완두콩,세로로 1/2 인치 두께 슬라이스눈 완두콩,세로로 1/2 인치 두께 슬라이스1더블 스터프드 오레오1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지