야기하시의 흑해 농어 소면과 야채입니다 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 17 그램,그리고 총 530 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,술,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야기하시 타카시의 연어 구이와 폰즈 소스를 곁들인 차가운 소면, 모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어,및 프로젝트:매운 생강 참깨 소스를 곁들인 닭고기와 야채를 곁들인 아이스 소면 비슷한 요리법.
지침
1
중간 냄비에 모든 재료를 결합하고 끓인다. 10 분 동안 약한 불로 요리. 국물을 긴장시키고 스튜 냄비에 그것을 돌려 보내십시오. 약 15 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다. 소금과 후추로 계절과 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
끓는 물 냄비에 부드럽지만 약간 쫄깃해질 때까지 약 3 분 동안 소면을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
표고 버섯,눈 완두콩,양배추,콩나물,무,양파,당근을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
간장 3방울
표고 버섯
달콤한 고추 링
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등
무 무
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
참기름과 간장을 추가;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
7
소금과 후추로 계절 필레.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
8
반짝 반짝 빛날 때까지 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
생선을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 필레를 돌리고 전체적으로 불투명해질 때까지 약 2 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
10
국물을 끓게 가져 오십시오. 야채를 고열로 볶아 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)
11
국수를 4 개의 얕은 수프 그릇에 넣고 끓는 국물을 붓습니다. 국수에 야채를 숟가락으로 얹고 생선,피부 쪽을 위로 향하게합니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.