앨라배마 바베큐 소스와 구운 향신료 문질러 닭 가슴살
알라바마 바베큐 소스와 구운 향신료 문질러 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 54 그램. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 카놀란 오일,카이엔 칠리 파우더,진짜 마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 앨라배마 화이트 바베큐 소스와 구운 연기가 자욱한 닭 가슴살, 레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살,및 레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살.
지침
작은 그릇에 헬만의 치즈 또는 최고의 음식 치즈 진짜 마요네즈,식초,양 고추 냉이 및 칠리 파우더를 결합하십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.
원하는 경우 소금과 후추로 양면에 기름을 바르고 양념하십시오. 균등 향신료 문질러 닭의 상단을 뿌린다.
황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 4 분 동안 닭고기를 문지릅니다.
마요네즈 혼합물로 닭고기를 닦고 뒤집어서 추가로 4 분 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
서빙 플래터로 제거한 다음 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 서빙하기 5 분 전에 앉히십시오. 각 유방을 슬라이스하고 측면에 예약 된 1/2 컵 소스와 함께 제공합니다.