앤트 닷의 브런즈윅 스튜
유제품을 사용하지 않는 레시피를 더 많이 찾고 있다면, 앤트 닷의 브런스윅 스튜를 한번 시도해 보세요. 이 메인 코스는 1인분에 340칼로리 , 단백질 26g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에 2.13달러 로, 비타민과 미네랄 1일 권장량의 23%를 충족합니다 . 7명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 베이컨, 밀가루, 물, 그리고 오늘 만들 재료들을 몇 가지 더 구매하세요. 겨울 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 3시간 30분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 정말 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: Aunt Ivy's Raw Macadamian and Goji Berry Cookies , My Aunt Lucille's Award Winning Lemon Cake , Japanese Vegetable Stew .
지침
냄비에 물을 끓인 후 감자를 넣고 부드러워질 때까지 끓입니다(약 15분).
큰 냄비에 감자와 삶은 물을 붓습니다. 양파, 완두콩, 옥수수, 토마토, 다진 칠면조고기, 베이컨을 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 뚜껑을 덮고 중약불로 줄여 2시간 동안 가끔씩 저어주면서 끓입니다.
소금, 후추, 마늘소금, 설탕을 넣고 저어줍니다. 스튜가 너무 묽으면 작은 컵에 밀가루와 스튜 국물을 넣고 잘 섞은 후, 스튜에 넣고 저어줍니다. 1시간 더 끓입니다.