앤디 리커의 프릭 나암 솜(식초에 담근 칠레)
앤디 리커의 프릭 나암 솜(식초에 담근 칠레)은 약 5 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 10 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스), 앤디 리커의'당근 케이크,및 앤디 리커의 탐 탱 콰아(태국 오이 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 재료를 결합 또는 용기 및 교반. 덮여,그것은 냉장고에 4~5 일 동안 유지합니다.