애호박과 토마토를 곁들인 골든 리본 파스타

애호박과 토마토를 곁들인 골든 리본 파스타
애호박과 토마토를 곁들인 골든 리본 파스타는 글루텐 프리, 원시 케톤 생성 레시피로 4인분이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 47g의 단백질, 44g의 지방, 총 640칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.58의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다. 42명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 백리향 잎, 버터, 짧은 성냥개비, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 대략 1시간 10분 안에 완료됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 88%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다. 애호박과 토마토를 곁들인 골든 리본 파스타, 페스토와 토마토를 곁들인 애호박 리본, 페스토와 토마토를 곁들인 애호박 리본은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 토마토를 사용하는 경우 외부 피부만 X 절단하여 바닥에 점수를 매깁니다. 작은 냄비에 물을 넣고 중간 불로 끓인 후 토마토를 1분간 담가주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
꺼내서 1~2분 동안 식혀주세요. 다룰 수 있을 만큼 식으면 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 약 1/4인치 크기로 잘게 자릅니다. 작은 그릇에 예약하세요. 포도 토마토를 사용하는 경우 반으로 잘라서 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
육수와 사프란을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 가열합니다. 부드럽게 끓입니다. 파스타를 만들기 위해 큰 냄비에 물을 넣고 중간 불로 끓입니다. 물이 완전히 끓으면 물에 소금을 넣고 파스타를 넣으세요. 파스타를 알덴테로 삶아주세요.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
물을 빼다.
6
파스타가 요리되는 동안 큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 두 번 뒤집고 버터를 넣습니다. 버터가 기름에 녹으면 샬롯, 호박, 마늘, 백리향을 추가합니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하고 부드러워질 때까지 약 6~7분간 볶습니다. 토마토를 저어주고 가열해 주세요.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파스타를 넣고 가볍게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
사프란 육수 1/2컵과 함께 작은 그릇에 달걀 노른자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
사프란사프란
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
남은 육수와 계란을 파스타 위에 붓고 불을 끕니다. 파스타와 소스를 1~2분 동안 섞어 소스를 걸쭉하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
파마산 치즈를 뿌린 얕은 그릇에 파스타를 즉시 담으세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수25
잡지