애호박과 토마토를 곁들인 골든 리본 파스타
애호박과 토마토를 곁들인 골든 리본 파스타는 글루텐 프리, 원시 케톤 생성 레시피로 4인분이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 47g의 단백질, 44g의 지방, 총 640칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.58의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다. 42명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 백리향 잎, 버터, 짧은 성냥개비, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 대략 1시간 10분 안에 완료됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 88%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다. 애호박과 토마토를 곁들인 골든 리본 파스타, 페스토와 토마토를 곁들인 애호박 리본, 페스토와 토마토를 곁들인 애호박 리본은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 토마토를 사용하는 경우 외부 피부만 X 절단하여 바닥에 점수를 매깁니다. 작은 냄비에 물을 넣고 중간 불로 끓인 후 토마토를 1분간 담가주세요.
꺼내서 1~2분 동안 식혀주세요. 다룰 수 있을 만큼 식으면 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 약 1/4인치 크기로 잘게 자릅니다. 작은 그릇에 예약하세요. 포도 토마토를 사용하는 경우 반으로 잘라서 보관하세요.
육수와 사프란을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 가열합니다. 부드럽게 끓입니다. 파스타를 만들기 위해 큰 냄비에 물을 넣고 중간 불로 끓입니다. 물이 완전히 끓으면 물에 소금을 넣고 파스타를 넣으세요. 파스타를 알덴테로 삶아주세요.
파스타가 요리되는 동안 큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 두 번 뒤집고 버터를 넣습니다. 버터가 기름에 녹으면 샬롯, 호박, 마늘, 백리향을 추가합니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하고 부드러워질 때까지 약 6~7분간 볶습니다. 토마토를 저어주고 가열해 주세요.
사프란 육수 1/2컵과 함께 작은 그릇에 달걀 노른자를 섞습니다.
남은 육수와 계란을 파스타 위에 붓고 불을 끕니다. 파스타와 소스를 1~2분 동안 섞어 소스를 걸쭉하게 만듭니다.
파마산 치즈를 뿌린 얕은 그릇에 파스타를 즉시 담으세요.