애호박 건포도 빵

애호박 건포도 빵
애호박 건포도 빵은 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 143칼로리 , 단백질 5g , 지방 2g 으로 16인분을 만듭니다. 1회 제공량당 21센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시까지 약 3시간 10분 정도 소요되는 레시피입니다. 소금, 호박, 버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 건포도 애호가를 위한 건포도 빵 , 황금 건포도 및 건포도 아일랜드 갈색 빵 {밀빵} 및 빵 기계를 위한 글루텐 프리 시나몬 건포도 빵 도 좋아했습니다.

지침

1
제빵기 팬에 처음 9가지 재료를 제조업체에서 제안한 순서대로 넣습니다. 기본 빵 세팅을 선택하세요. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
제빵기의 방향에 따라 굽습니다(5분 혼합 후 반죽을 확인하고 필요한 경우 물이나 밀가루 1~2테이블스푼을 추가합니다). 최종 반죽 직전에(기계에서 신호음이 울릴 수 있음) 건포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
지방 비율지방 비율
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수1
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