애플과 블랙 베리 폴렌타 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 애플과 블랙 베리 폴렌타 파이에게 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 372 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 중간 분쇄 폴렌타,베이킹 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리와 애플 파이, 블랙베리 파이,및 블랙베리 파이.
지침
큰 그릇에 사과,블랙 베리,설탕,옥수수 전분,꿀,버터,레몬 주스를 넣고 골고루 분배하십시오.
얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
폴렌타 죽,베이킹 파우더,소금,밀가루 1 1/2 컵,설탕 1/4 컵을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
완두콩 크기가 될 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오.덩어리가 형성된다.
큰 밀가루 혼합물을 전송그릇과 중앙에 잘 형성.
1 컵 크림을 잘 넣고 숟가락 또는스파툴라 털 복숭아 반죽이 형성 될 때까지.
혼합물을 가볍게 가루로 만든 작업으로 옮깁니다.반죽이 함께 올 때까지 약 3 번 반죽하십시오. 1/2"두께에 대 한 14*4"사각형으로 밖으로 두드려 또는 롤.
반죽 직사각형을 세로로 반으로 자른 다음 각 스트립을 십자형으로 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.12 개의 비스킷을 만듭니다.
약 1/2"간격으로 과일 혼합물 위에 비스킷을 배열하십시오.
비스킷을 약간 크림으로 닦고 고르게 뿌린다.설탕.
채우기가 거품이 날 때까지 파이 베이크 가장자리와 비스킷이 황금 갈색,40-50 분.
와이어 랙에 전송하고 자갈을 보자 10 분 이상 냉각.
따뜻한 또는실내 온도. 앞으로하십시오:코블러는 6 시간 앞서 만들 수 있습니다.