애플과 블랙 베리 폴렌타 파이

애플과 블랙 베리 폴렌타 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 애플과 블랙 베리 폴렌타 파이에게 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 372 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 중간 분쇄 폴렌타,베이킹 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리와 애플 파이, 블랙베리 파이,및 블랙베리 파이.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
2
큰 그릇에 사과,블랙 베리,설탕,옥수수 전분,꿀,버터,레몬 주스를 넣고 골고루 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
3
얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
1
폴렌타 죽,베이킹 파우더,소금,밀가루 1 1/2 컵,설탕 1/4 컵을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕, 필요에 따라 추가과립 설탕, 필요에 따라 추가
폴렌타폴렌타
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
2
완두콩 크기가 될 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오.덩어리가 형성된다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
3
큰 밀가루 혼합물을 전송그릇과 중앙에 잘 형성.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
4
1 컵 크림을 잘 넣고 숟가락 또는스파툴라 털 복숭아 반죽이 형성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
5
혼합물을 가볍게 가루로 만든 작업으로 옮깁니다.반죽이 함께 올 때까지 약 3 번 반죽하십시오. 1/2"두께에 대 한 14*4"사각형으로 밖으로 두드려 또는 롤.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
6
반죽 직사각형을 세로로 반으로 자른 다음 각 스트립을 십자형으로 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.12 개의 비스킷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
7
약 1/2"간격으로 과일 혼합물 위에 비스킷을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
캐러멜과 투시롤 미지캐러멜과 투시롤 미지
8
비스킷을 약간 크림으로 닦고 고르게 뿌린다.설탕.
당신이 필요로하는 성분
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
9
채우기가 거품이 날 때까지 파이 베이크 가장자리와 비스킷이 황금 갈색,40-50 분.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
10
와이어 랙에 전송하고 자갈을 보자 10 분 이상 냉각.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
11
따뜻한 또는실내 온도. 앞으로하십시오:코블러는 6 시간 앞서 만들 수 있습니다.
12
서 보자.실내 온도.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 제이 제이 프럼 그레이처 히멜 라이히 카비 넷 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
그것의 아직도 발랄한 청신함에도 불구하고 그것은 파란/회색 데본기 슬레이트 토양에서 무기물의 정밀한 과일 리슬링 특성 그리고 근본적인 힌트를 보여준다.이 상쾌한 와인을 약간 차게 제공하십시오! 아페리티프로,특히 더 성숙 할 때,해산물이나 가금류와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지