애플 호두 커스터드 파이

애플 호두 커스터드 파이
애플 호두 커스터드 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 54 그램,그리고 총 843 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 이 음식 조리법 52 에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,생강,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 커스터드 채워진 호두 얹은 케이크,및 호두 껍질과 파이 파티가있는 소박한 대황 커스터드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 함께 섞는다.
2
거친 부스러기와 닮을 때까지 버터와 기름을 자르십시오
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
물 추가. 그것을 포크로 저어 또는 두 줄,다음 손으로 함께 가져,너무 적극적으로 혼합하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
반죽을 플라스틱 랩에 싸서 롤아웃하기 최소 30 분 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
400 에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
바닥 빵 껍질을 굴리고 팬에 넣고 가장자리를 피리.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
바닥 빵 껍질을 굴리고 팬에 넣고 가장자리를 피리. 최고 빵 껍질을 포장 하 고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관.10 분 동안 냉장고에 진정
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
포크로 바닥 껍질을 찌르고 부분적으로 15 분 동안 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
오븐에서 제거하고 방 임시 직원에 냉각하십시오.오븐을 350 으로 돌리십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
채우기 준비:큰 프라이팬에 버터 2 개를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
사과를 넣고 2~3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
12
브랜디를 넣고 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
13
설탕을 추가,요리 2 또는 3 분 더,그들은 조금 갈색을 시작할 때까지. 부분적으로 구운 파이 껍질에 사과를 넣으십시오
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
설탕으로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
15
사워 크림이나 요거트,버터 밀크,헤비 크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
16
레몬 제스트,육두구,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
17
파이 껍질에 사과 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
보존을 위해,보존을 위해,
18
밀가루와 설탕과 계피를 호두에 섞습니다. 연화 버터에 혼합.사과와 크림 혼합물에 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
19
최고 빵 껍질을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
20
파이의 상단에 걸쳐 스트립과 장소로 잘라,격자로 직조,부드럽게 상단 가장자리에 눌러,부분적으로 구운 바닥 지각을 중단하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
21
350 에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
22
브러시 격자와 크림 지각의 상단 가장자리와 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
23
10 20 분 더 굽습니다. 랙에 멋진 팬.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

성분

631껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®4너가 좋아하는 어떤 종류라도 좋아–5C,사과 껍질을 벗겨¼-½–5C,사과 껍질을 벗겨¼-½",을 채우기에 충분의 파이 팬과 혼합3(겨울)정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 버터,작은 조각으로 잘라차가운 버터,작은 조각으로 잘라2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2(겨울)연화 버터연화 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1호박 1파운드,피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)크림 또는 우유크림 또는 우유2계란계란2(겨울)밀가루밀가루0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얼음 물얼음 물2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.은색 비평범은색 비평범1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사워 크림 또는 일반 요구르트사워 크림 또는 일반 요구르트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)설탕 또는 터 비나도 설탕설탕 또는 터 비나도 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름(또는 라드)식물성 기름(또는 라드)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 호두다진 호두315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통밀 과자 가루통밀 과자 가루
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수7
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