애플 콜라체
레시피 사과 콜라치를 만들 수 있습니다 약 40 분. 이 작품은 130 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 크림 치즈,지상 계 피,과자'설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 모든. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선할 수 있습니다. 비슷한 요리법에는 모라비아 콜라체-더블 필링 콜라체, 콜라체,그리고 보헤미안 콜라체.
지침
큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 반죽을 두 부분으로 나누고 2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 400 로 예열하십시오. 작은 그릇에 사과와 계피를 섞습니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 한 부분을 15 배속 9 인치로 굴립니다. 직사각형;3 인치로 자릅니다. 사각형.
각 사각형의 중앙에 사과 혼합물의 찻 숱가락을 놓습니다. 충전 위에 반죽의 두 반대쪽 모서리를 겹치십시오.
2 번 안에 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오. 남은 반죽과 사과 혼합물로 반복하십시오.
10-12 분 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 1 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 뵈브 클리코 데미 초(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 36 달러가 소요됩니다.
뵈브 클리코 데미 섹(반 병)
데미 세크는 주로 피노 누아르와 샤르도네,피노 니에와 리저브 와인을 혼합합니다. 리큐어 덱스프 디디션(우리의 와인학자들이 신중하게 준비하고 1 리터당 45 그램을 투여한)은 더 달콤하면서도 여전히 매우 신선한 조화를 제공합니다. 데미 초는 디저트와 함께 제공 될 때 가장 좋습니다. 당신은 그것을 가만히 따르기 위하여 그러나 이 우아한 포도주의 색깔 그리고 민감한 거품을 경탄하기 위하여,물병에 그것을 봉사할 조차 수 있었다.