애플 얼룩 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 사과 얼룩 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 메이플 유약과 애플 얼룩 케이크, 따뜻한 바닐라 크림 소스를 곁들인 사과 얼룩 케이크,및 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 넉넉한 코트 10 인치 튜브 팬 버터(팬 있어야 이동식 바닥),따로.
밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 결합하고 통기시킵니다.
계란과 바닐라를 넣고 완전히 결합 될 때까지 털다.
예약 된 밀가루 혼합물을 추가하고 고무 주걱을 사용하여 고르게 섞일 때까지 저어 주면서 과도하게 섞이지 않도록주의하십시오. 고르게 분포 될 때까지 사과와 견과류를 저어줍니다.
케이크의 표면이 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 이쑤시개 또는 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 60~65 분 정도 굽습니다.
모든 재료를 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 더 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.케이크가 여전히 따뜻하고 튜브 팬에있는 동안 그 위에 모든 유약을 붓습니다.
완전히 냉각 될 때까지,적어도 2 앉아 보자 hours.To 팬에서 케이크를 제거,케이크와 팬 및 튜브의 둘 다 둘레 사이 칼을 실행 합니다. 이 직접 케이크의 표면을 만지고 있도록 튜브를 노출 호일에 구멍을,알루미늄 호일의 시트를 정렬합니다. 팬을 넘어서 튀기고 포일에 이동할 수 있는 바닥 및 케이크를 아래로 미십시오.
팬의 측면과 이동식 바닥을 제거합니다. (케이크가 바닥에 붙어있는 경우,그것과 바닥 사이에 칼을 실행). 케이크 위에 케이크 또는 서빙 플래터를 뒤집습니다. 케이크 및 큰접시를 넘어서 튀기고 포일을 제거하십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.