당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 애플 선명 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,소금,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 사과 피칸 샐러드, 가을 사과 파티를위한 사과 파삭 파삭 한 아이스크림! #선데이슈퍼,및 애플 버터 설탕을 입힌 애플 파삭 파삭 한 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
모든 재료를 함께 섞는다.
3
7~8 온스 라메 킨에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
큰 그릇에 밀가루,갈색 설탕,계피,소금을 섞는다. 완두콩 크기의 덩어리가 될 때까지 버터를 혼합물에 섞습니다. 피칸을 저어 채우고 뿌린다.