애플 사이다 컵 케이크
애플 사이다 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 사이다 컵 케이크, 애플 사이다 메이플 스파이스 컵 케이크,및 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 사과 사이다 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 머핀 통 2 개 라인.
중간 냄비에 사과 사이다를 1 컵,15~18 분으로 줄일 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
멋진 보자. 사이다의 양이 한 컵 이상이면 사이다를 조금 더 끓입니다. 그것이 더 적은 경우에,다만 사이다를 조금 더 추가하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
체로 쳐진 밀가루,딸기,계피,소금,베이킹 파우더 및 농축 사과 사이다 컵을 추가합니다.
구워 20 에 25 분,또는 컵 케이크의 중간에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
설탕 프로 스팅 전에 컵 케이크를 식히십시오.
패들 부착물이 장착 된 조리대 믹서의 그릇에 크림 치즈와 버터를 2-3 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
칼루아 호박 향신료와 과자 장수 설탕 1 컵을 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 한 번에 과자 장수 설탕 1 컵을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 각 첨가 후에 계속 혼합하십시오. 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.