애플 사이다 컵 케이크

애플 사이다 컵 케이크
애플 사이다 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 사이다 컵 케이크, 애플 사이다 메이플 스파이스 컵 케이크,및 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 사과 사이다 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 머핀 통 2 개 라인.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 냄비에 사과 사이다를 1 컵,15~18 분으로 줄일 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
멋진 보자. 사이다의 양이 한 컵 이상이면 사이다를 조금 더 끓입니다. 그것이 더 적은 경우에,다만 사이다를 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
체로 쳐진 밀가루,딸기,계피,소금,베이킹 파우더 및 농축 사과 사이다 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
사과 사이다사과 사이다
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
잘 섞일 때까지 섞는다.
8
반죽을 종이로 덮인 머핀 통에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
9
구워 20 에 25 분,또는 컵 케이크의 중간에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
설탕 프로 스팅 전에 컵 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
11
패들 부착물이 장착 된 조리대 믹서의 그릇에 크림 치즈와 버터를 2-3 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
칼루아 호박 향신료와 과자 장수 설탕 1 컵을 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 한 번에 과자 장수 설탕 1 컵을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 각 첨가 후에 계속 혼합하십시오. 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
칼루아는칼루아는
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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