애플 베리 파이
애플 베리 파이는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 119 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 사과의 혼합물,설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1 개의 빵 껍질을 밖으로 구르고,9 인치 파이 격판덮개안에 둔다.
최고 빵 껍질을 밖으로 구르고,곁에 두십시오.
큰 그릇에 설탕,타피오카,계피를 함께 섞습니다.
블랙 베리와 사과 조각을 추가하십시오. 열매를 으깨지 않고 부드럽게 코트에 던지십시오.
과자 줄 지어 팬에 채우는 숟가락. 버터로 점을 찍으십시오. 물 과자의 가장자리를 적셔. 최고 빵 껍질을 가진 덮개;손질과 주름 가장자리.
베이킹하는 동안 증기가 빠져 나갈 수 있도록 상단에 몇 개의 슬릿을 자릅니다. 에 갈색으로 하는 것을 막을 것이다 포일을 가진 덮개 가장자리.
호일을 제거하고 20~25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.