애플 박제 돼지 고기 허리 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 박제 돼지 고기 허리 로스트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 16 그램,그리고 총 353 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵 큐브,양파,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 돼지 고기 허리 구이, 참마 사과와 돼지 고기 허리 구이,및 프로 마쥬 블랑-돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
열에서 제거하고 빵,계란,버터 및 소금과 후추를 부드럽게 저어줍니다.
모든 것이 축축해질 때까지 닭고기 국물을 점차적으로 첨가하십시오.
돼지 고기 허리에 넣기 전에 먹거리 혼합물을 완전히 식히십시오. 돼지 고기를 수평으로 한 줄로 채우는 숟가락.
먹거리,젤리 롤 스타일 위에 돼지 고기를 굴려 솔기가 아래로 향하게하고 지방면이 위로 향하게합니다. 날카로운 칼로 다이아몬드 패턴으로 지방을 가볍게 채점하십시오. 정육점의 꼬기로 돼지 고기 로스트를 단단히 묶고 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸 다음 로스팅 팬으로 옮깁니다. 약 90 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160 도를 기록 할 때까지 예열 된 오븐에서 돼지 고기를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 슬라이스 전에 15 분 동안 휴식을 보자.