애플 만두 케이크

애플 만두 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 만두 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 파이 향신료,우유,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 만두, 애플 만두 파이,및 애플 만두 빵.

지침

1
단축 또는 요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕과 녹인 버터 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
멜론 볼러로 사과 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
4
팬에 설탕 혼합물 위에 사과 반쪽 15 개를 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
15 분 또는 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,사과 파이 향신료와 소금을 섞는다. 중간 그릇에 버터 1 컵과 과립 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
애플 파이 스파이스애플 파이 스파이스
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
한 번에 하나씩 계란을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 저속에서는 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 냄비에 뜨거운 사과 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
구워 40 에 45 분 또는 사과가 부드러운 때까지 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다. 5 분 동안 식히십시오. 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
9
내열 서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다. 케이크 위에 팬을 1 분 남겨 두어 케이크 위에 토핑 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬을 제거하십시오;10 분 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
사과 주위에 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수1
잡지