애플 만두 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 만두 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 파이 향신료,우유,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 만두, 애플 만두 파이,및 애플 만두 빵.
지침
단축 또는 요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕과 녹인 버터 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
팬에 설탕 혼합물 위에 사과 반쪽 15 개를 아래로 자릅니다.
15 분 또는 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,사과 파이 향신료와 소금을 섞는다. 중간 그릇에 버터 1 컵과 과립 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 저속에서는 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 냄비에 뜨거운 사과 위에 숟가락.
구워 40 에 45 분 또는 사과가 부드러운 때까지 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다. 5 분 동안 식히십시오. 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다.
내열 서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다. 케이크 위에 팬을 1 분 남겨 두어 케이크 위에 토핑 이슬비를 뿌립니다.