애플 마지팬 가렛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과 마 지 판 가렛 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매화-마지 판 가렛, 독일 사탕 사과 케이크,및 수제 마지 판(삶은 마지 판).
지침
호일 젤리 롤 팬 라인;요리 스프레이 코트 호일.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형에 반죽을 구르십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치 원에 롤 사탕.
사과,설탕 1/2 컵,밀가루,아몬드 추출물 3/4 티스푼,주스,소금을 큰 그릇에 담습니다. 마 지 판 위에 사과 혼합물을 숟가락. 사과 혼합물 위에 2 인치 반죽 테두리를 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 사과 혼합물을 부분적으로 만 덮습니다).
425 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다(요리 중에 사과 충전물이 약간 누출 될 수 있음).
중간 높은 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 1/4 컵 설탕을 두십시오;설탕이 녹을 때까지 요리하고,설탕을 균등하게 녹이기 위하여 필요에 따라 약동하십시오(대략 4 분). 1 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;조심스럽게 1/4 작은 술 아몬드 추출물을 저어.