애플 계피 크 링글
애플 계피 크 링글은 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과,옥수수 녹말,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사과 계피 시럽을 곁들인 계피 콘 브레드 와플, 계피 크런치 토핑을 곁들인 사과 계피 머핀,및 계피 시럽을 곁들인 통밀 사과 계피 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 사워 크림과 바닐라를 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서와 과자 믹서기 또는 여러 펄스를 사용하여 함께 밀가루와 버터를 잘라 그래서 버터는 작은 완두콩 크기의 비트로 감소된다. 사워 크림 혼합물을 저어주세요. 반죽을 형성하기 위해 잘 혼합. 디스크에 모양. 디스크를 약간 평평하게하고 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
생과자가 식히는 동안 크 링글 충전물을 준비하십시오. 작은 스튜 냄비안에,중간 열에 스튜 냄비안에 착빙을 위해 버터를 갈색으로 해,팬을 수시로 소용돌이친. 버터가 갈색이되면 사과,설탕,계피 및 바닐라를 넣으십시오. 사과가 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 옥수수 전분을 빠르게 털어냅니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
열에서 제거하고 그릇에 충전 전송. 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐 랙을 중앙 위치로 이동하십시오. 작은 그릇에 계란 세척을 위해 계란과 설탕을 함께 털다. 따로 보관하십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 12 6 인치 사각형으로 반죽 디스크를 밖으로 롤.
두 끝 전부에 각 측 및 인치 및 반에 명확한 2 인치를 남겨두는 얇은 지구안에 센터의 아래 채우는 퍼짐. 접어 측면 넘 센터 다음 접어 끝,프레스 살짝 밀봉.
양피지에 늘어선 쿠키 시트에 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그냥 크 링글 완료 베이킹 터 함께 과자 설탕,착빙을위한 작은 그릇에 우유와 바닐라 전에.
따뜻한 크 링글 위에 아이싱을 뿌립니다. 와이어 랙에 멋진. 덮은 콘테이너에 있는 상점. 하루 안에 최고.