알자스 감자 파이
만약 $1.43 서빙 당 예산에 빠진다,알자스 감자 파이는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 그뤼 에르 치즈,버터,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 알자스 감자 파이, 알자스 감자 파이,및 알자스 감자와 베이컨 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 감자를 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
소금 한 꼬 집을 추가;그냥 부드러운 때까지 13~15 분 요리.
멋진 보자.3/4 컵 플러스 3 큰 술 크림,마늘,육 두 구 중간 높은 열에 작은 냄비에 종 기에 가져와. 반으로 줄일 때까지 혼합물을 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부추 추가;가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 파슬리를 저어;소금과 후추로 계절. 따로 보관하십시오.오븐을 400 도로 예열하십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자와 남은 스푼 크림을 털다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 퍼프 페이스 트리를 두 개의 6-13 인치 직사각형으로 나눕니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 직사각형 1 개를 놓습니다.
감자의 절반을 추가,모든 주위에 제 2-인치 테두리를 떠나 약간 감자를 중복. 부추 혼합물의 반 및 3/4 컵 치즈를 가진 정상;소금과 후추로 간을하십시오. 남은 감자,부추,치즈로 겹겹이 쌓기를 반복하십시오.
계란 세척으로 반죽의 가장자리를 닦으십시오. 나머지 반죽 사각형 커버;부드럽게 밀봉 포크로 가장자리를 누릅니다.
지각의 중심에 길이 2 인치 슬릿을 잘라,2 떨어져 인치.
계란 세척 브러시. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
황금빛 갈색과 푹신 푹신해질 때까지 약 35 분 동안 파이를 굽습니다.
깔때기로 크림 혼합물을 파이 통풍구에 붓습니다.