알자스 감자 파이

알자스 감자 파이
만약 $1.43 서빙 당 예산에 빠진다,알자스 감자 파이는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 그뤼 에르 치즈,버터,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 알자스 감자 파이, 알자스 감자 파이,및 알자스 감자와 베이컨 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 감자를 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소금 한 꼬 집을 추가;그냥 부드러운 때까지 13~15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
배수.
4
멋진 보자.3/4 컵 플러스 3 큰 술 크림,마늘,육 두 구 중간 높은 열에 작은 냄비에 종 기에 가져와. 반으로 줄일 때까지 혼합물을 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
마늘마늘
육두구육두구
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
부추 추가;가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
6
열에서 제거. 파슬리를 저어;소금과 후추로 계절. 따로 보관하십시오.오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
작은 그릇에 달걀 노른자와 남은 스푼 크림을 털다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 퍼프 페이스 트리를 두 개의 6-13 인치 직사각형으로 나눕니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 직사각형 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
8
감자의 절반을 추가,모든 주위에 제 2-인치 테두리를 떠나 약간 감자를 중복. 부추 혼합물의 반 및 3/4 컵 치즈를 가진 정상;소금과 후추로 간을하십시오. 남은 감자,부추,치즈로 겹겹이 쌓기를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
치즈치즈
부추부추
9
계란 세척으로 반죽의 가장자리를 닦으십시오. 나머지 반죽 사각형 커버;부드럽게 밀봉 포크로 가장자리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
10
지각의 중심에 길이 2 인치 슬릿을 잘라,2 떨어져 인치.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
11
계란 세척 브러시. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
12
황금빛 갈색과 푹신 푹신해질 때까지 약 35 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
깔때기로 크림 혼합물을 파이 통풍구에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
15
10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지