알리치 디 메나이카를 곁들인 부팔라 모짜렐라
당신이 대략 가지고 있는 경우에 37 분 부엌에서 보내는,알리치 디 메나이카와 부팔라 모짜렐라 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,원시,페스 카타 리안 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 에 대한 서빙당$2.78,당신은 제공 반찬을 얻을 6. 한 서빙 포함 157 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 12 그램. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 올리브 오일,마늘,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부 팔라 모짜렐라를 곁들인 달콤한 보석 양상추 샐러드, 모짜렐라 속을 채운 칠면조 미트볼,및 판 체타,모짜렐라,아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드.
지침
그릇에 파슬리,올리브 오일,마늘,레몬 제스트,레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 소금,갓 갈은 후추,더 많은 레몬 주스로 맛을 내십시오.
커버하기에 충분한 물 중간 냄비에 계란을 넣어. 높은 열 이상의 종 기에 가져오고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 거절 하 고 7 분 동안 요리. 즉시 냉각 얼음 물 큰 그릇에 그들을 뛰어 들다. 계란을 껍질을 벗기고 반으로 잘라.
파슬리 비네그레트를 충분히 적셔 미즈나 또는 루콜라를 버무립니다.
봉사하려면 접시에 클로버 모양의 레몬 조각 3 개를 배열하십시오. 모짜렐라 1 온스를 얹습니다. 크기에 따라 멸치 반쪽을 치즈 위에 1~2 개 드레이프합니다.
치즈와 멸치 위에 미즈 나 한 줌을 놓습니다. 그린의 맨 위에 계란의 작은 금액을 창 살. 비네 그레트의 이슬비로 마무리. 나머지 비네 그레트는 3~4 일 동안 냉장고에 보관됩니다.
이 조리법은 전문 요리사가 제공 한 레스토랑에서 제공하는 대량 조리법에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로 이 레시피를 테스트하지 않았으므로 결과에 대해 어떤 표현도 할 수 없습니다.