알리 칸테(마르코나 아몬드를 곁들인 누가)
알리 칸테(마르코난 아몬드를 곁들인 누가)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 125 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마르코난 아몬드,설탕,웨이퍼 종이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카탈로니아 어 투론(누가), 마르코 난 아몬드와 가스 파초,및 매콤한 마르코난 아몬드 비슷한 요리법.
지침
8 행-8 인치 베이킹 팬으로 헤비 듀티 호일을 세로로 한 장으로 한 다음 두 번째 시트로 십자형으로 슬링을 만듭니다. 스프레이로 측면을 가볍게 코팅하십시오.
바닥이 무거운 크고 큰 냄비에 설탕,꿀,물 을 섞습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 7~10 분 동안 나무 숟가락으로 중간 열에 저어줍니다. 온도계가 250 에 등록 할 때까지 열을 중간 높이로 높이고 시럽을 끓으십시오.
한편,달걀 흰자위와 소금을 중간 속도로 채찍질하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 약 2 분 동안 채찍질합니다.
믹서 실행으로,느린 달걀 흰자위에 뜨거운 시럽을 추가,꾸준한. 혼합물이 두껍고 광택이 있고 그릇 바깥 쪽이 촉감이 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 치십시오.
레몬 풍미를 추가하고 결합하기 위하여 다만 치십시오.
고무 주걱을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 아몬드를 저어주세요.
준비된 팬에 쌀 종이 또는 양피지 한 장을 놓습니다. 혼합물을 팬에 긁어 주걱으로 균일 한 층으로 펼칩니다. 쌀 종이 또는 양피지의 두 번째 시트와 상단 및 압축 하 고 평평 하 게 평면 바닥 1/2 컵 측정으로 가볍게 아래로 누릅니다.
설정,1~2 시간 때까지 실 온에서 서 보자.
슬링을 제거하고 버린 다음 8 조각으로 자르고 서빙하십시오.