알루 팔락
알루 팔락은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자씨,지상 심황,땅콩 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 매우 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 알루 팔락,알루 팔락 만드는 법/알루 팔락 카레, 알루 팔락/알루 팔락 그레이비/감자 시금치 카레,및 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 땅콩 기름 2 큰술을 데우고 씨앗이 튀기 시작할 때까지 2~3 분 동안 커민 씨,겨자씨,붉은 칠레 고추를 뜨거운 기름에 볶습니다.
카레 잎,강황,아사 포에 티다 가루를 넣고 30 초 더 볶습니다. 코트에 혼합물에 감자를 저어;그들은 갈색에 시작할 때까지 요리,약 5 분. 소금 시즌.
감자 위에 물 뿌려;뚜껑 프라이팬을 덮고 감자가 요리 될 때까지 요리,하지만 여전히 회사,약 10 분.
별도의 프라이팬에 땅콩 기름 1 큰술을 데우고 뜨거운 기름에 시금치를 시들 때까지 익 힙니다.
소금을 뿌린다;과도한 수분이 모두 증발 할 때까지 2~3 분 동안 계속 요리하십시오. 감자 혼합물에 저어. 지상 고추 및 커민을 가진 절기;저어. 향신료가 통합 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
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