안초 체리 바베큐 소스를 곁들인 구운 치킨 드럼
안초 체리 바베큐 소스를 곁들인 구운 치킨 드럼은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,마늘 정향,닭 날개 드럼 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 치포 틀레 바베큐 소스를 곁들인 구운 치킨, 허니 마늘 치킨 나지만(바베큐 치킨 드럼),및 안초 바베큐 소스.
지침
무거운 중간 냄비에 닭고기를 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 덮개;고추와 체리가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 일괄 작업,블렌더의 혼합물. 팬에 소스를 돌려줍니다. 필요한 경우 소스가 3 컵으로 줄어들고 두껍게 될 때까지 뚜껑을 덮지 마십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (3 일 전에 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 단지를 통해 요리 될 때까지 그릴,가끔 선회,약 10 분.
솔 소스 위에;윤이 날 때까지 계속 굽고 닭고기를 돌리고 더 많은 소스로 약 5 분 더 자주 굽습니다.