안두이,조개,가리비를 곁들인 봉골레 피자
안두이,조개,가리비를 곁들인 레시피 봉골레 피자는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 41 그램,그리고 총 807 칼로리. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토,파르 메산 치즈,시금치 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 탈리아 텔레 콘 봉골 레-작은 조개 파스타, 조개류 오레가나토:봉골레 오리가네이트,및 오레가노와 빵 부스러기를 곁들인 조개(봉골레 오리가네이트) 비슷한 요리법.
지침
갈색과 선명 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일에 소시지를 요리.
해동 된 반죽을 15 인치 원으로 누릅니다. 시금치와 햇볕에 말린 토마토로 반죽을 얹습니다. 다진 가리비,아기 조개 및 소시지의 절반을 얹은 다음 두 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 10 분에서 12 분 정도 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽