안두이 소시지를 곁들인 매운 케일 차우더
안두이 소시지와 매운 케일 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 안두이 소시지,양파,케일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안두이 소시지와 케일 맥 앤 치즈, 안두이 소시지,케일,뿌리 채소 베이크,및 케일과 안두이 소시지를 곁들인 크림 케이준 주키니 파스타.
지침
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
생강과 안두이를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
열을 적당히 줄이고 케일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 수프를 끓입니다. 수프에 소금과 후추로 간을하고 서빙하거나 식히고 얼립니다.