안두이 버터를 곁들인 새우 스캄피 페투치니

안두이 버터를 곁들인 새우 스캄피 페투치니
안두이 버터를 곁들인 새우 스캄피 페투치니는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 39 그램의 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 652 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.65 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 브랜디,소금,카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 43 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페투치니를 곁들인 새우 스캄피, 페투치니를 곁들인 프라이팬 새우 스캄피,그리고 갈색 버터 새우 스캠피.

지침

1
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 큰 프라이팬에 소시지를 요리하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거;드레인 종이 타월에 소시지의 절반을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
식품 가공기에 버터와 배수 소시지를 배치;커버와 혼합 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
그릇에 제거;커버와 냉장.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
프라이팬에 남아있는 소시지에 부추를 추가;요리와 부추가 부드러운 때까지 중간 높은 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
와인,브랜디,소금,파프리카 및 카이엔을 넣고 저어 냄비에서 갈색 비트를 풉니 다. 끓인다;액체가 절반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
새우를 저어;5-6 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
안두이 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
10
드레인 페투치니;큰 플래터에 놓습니다. 파스타 위에 새우 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
파슬리를 뿌리고 원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 미셸 레드 산세르 레 투일리에르를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
미셸 레데 산세르 레스 투일리에르
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매우 접근하기 쉽고 고전적인 산세르:풀의 힌트와 코에 흰 열매가 있습니다. 구개에 파삭 파삭 한,발음하지만 균형 잡힌 산도.생선과 흰 고기 요리와 짝을 이루십시오.혼합:100%소비뇽 블랑
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수8
잡지