안두 이유 콘 브레드 박제 메추라기,적목 그레이비

안두 이유 콘 브레드 박제 메추라기,적목 그레이비
안두 이유 콘 브레드 박제 메추라기,적목 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 생강 가루,양파,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 안두이-팬 그레이비를 곁들인 돼지 고기 허리 구이, 버섯 그레이비에 메추라기,및 콘 브레드-안두 이유 먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
소의 경우:높은 열을 통해 팬에 기름을 추가하고 따뜻하게 할 수 있습니다. 그런 다음 열을 줄이고 안두유와 마늘을 넣고 2 분 동안 데우고 전체적으로 저어줍니다. 따뜻해지면 육수,허브,생강 가루,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 다시 2 분간 따뜻하게합니다. 일단 가열,제거하고 콘 브레드에 추가하고 함께 모든 재료를 접어. 메추라기를 채우기 전에 20 분 동안 앉아 있거나 휴식을 취하십시오. 이렇게하면 모든 재료가 함께 피어서 먹거리를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
생강 가루생강 가루
안두이 소시지안두이 소시지
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
메추라기메추라기
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
적목 현상 그레이비의 경우:작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 따뜻하게 한 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 양파가 요리되면,타소를 추가하고 양파와 타소가 2 분 동안 혼합 할 수 있습니다. 다음으로,커피를 추가하고 액체가 볼륨의 절반으로 줄일 수 있습니다. 커피가 감소되면,주식 및 파슬리를 추가 중간 낮은에 열을 줄이고 10~12 분 동안 끓인다 수 있습니다. 완료되면 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
메추라기의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 메추라기를 채우고 요리 한 다음 채우는 부분을 4 부분으로 채운 다음 각 메추라기 구멍을 채 웁니다. 일단 박제,버터로 새의 외부를 문질러 소금과 후추로 뿌린다. 그런 다음 16~18 분 동안 굽습니다(또는 예열 된 375 도 오일로 4 분 동안 튀김). 일단 요리,오븐에서 제거하고 나머지 재료를 도금하는 동안 메추라기 휴식.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
메추라기메추라기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
접시에,접시의 중앙에 감자의 부분 분기,다음 감자의 측면에 브뤼셀을 추가,다음 메추라기와 감자 상단 및 준비된 소스와 함께 마무리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
메추라기메추라기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 안두이깍둑 썰기 한 안두이24반으로 찐 브뤼셀 콩나물,서빙 용반으로 찐 브뤼셀 콩나물,서빙 용118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개분쇄 또는 퓌레 콘 브레드분쇄 또는 퓌레 콘 브레드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1호박 1파운드,다진 신선한 타라곤다진 신선한 타라곤1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1호박 1파운드,생강 가루생강 가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포도씨 오일포도씨 오일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이 싱 된 타소 햄다이 싱 된 타소 햄473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개으깬 감자,서빙 용으깬 감자,서빙 용4전체 메추라기전체 메추라기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 붉은 양파다진 붉은 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서2(겨울)무염 버터무염 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개송아지 고기 재고송아지 고기 재고

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

콘 브레드는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 리즐링 휴식을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
리즐링 휴식
리즐링 휴식
모젤 와인 지역의 포도원에서이 리슬링 포도는 슬레이트 및 미네랄 토양에서 익으며 최적의 맛과 성숙에 따라 수확됩니다. 스테인리스 탱크에서 거치된 감기는,이 포도주 상쾌하게 파삭파삭하고 더 많은 것을 위한 물 당신의 입을 떠나는 완벽한 균형을 제공하는 자연적인 산성도를 가져옵니다.릴렉스 리즐링은 멋진 과일 부케와 감귤류의 힌트와 함께 사과와 복숭아의 강렬한 맛과 약간 건조 발효.리즐링은 그 자체로 맛있는 휴식! 그러나 구운 해산물과 가금류부터 매운 아시아 요리 및 신선한 샐러드에 이르기까지 다양한 음식과 완벽하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수49
잡지