안두 이유 콘 브레드 박제 메추라기,적목 그레이비
안두 이유 콘 브레드 박제 메추라기,적목 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 생강 가루,양파,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 안두이-팬 그레이비를 곁들인 돼지 고기 허리 구이, 버섯 그레이비에 메추라기,및 콘 브레드-안두 이유 먹거리 비슷한 요리법.
지침
소의 경우:높은 열을 통해 팬에 기름을 추가하고 따뜻하게 할 수 있습니다. 그런 다음 열을 줄이고 안두유와 마늘을 넣고 2 분 동안 데우고 전체적으로 저어줍니다. 따뜻해지면 육수,허브,생강 가루,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 다시 2 분간 따뜻하게합니다. 일단 가열,제거하고 콘 브레드에 추가하고 함께 모든 재료를 접어. 메추라기를 채우기 전에 20 분 동안 앉아 있거나 휴식을 취하십시오. 이렇게하면 모든 재료가 함께 피어서 먹거리를 만들 수 있습니다.
적목 현상 그레이비의 경우:작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 따뜻하게 한 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 양파가 요리되면,타소를 추가하고 양파와 타소가 2 분 동안 혼합 할 수 있습니다. 다음으로,커피를 추가하고 액체가 볼륨의 절반으로 줄일 수 있습니다. 커피가 감소되면,주식 및 파슬리를 추가 중간 낮은에 열을 줄이고 10~12 분 동안 끓인다 수 있습니다. 완료되면 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
메추라기의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 메추라기를 채우고 요리 한 다음 채우는 부분을 4 부분으로 채운 다음 각 메추라기 구멍을 채 웁니다. 일단 박제,버터로 새의 외부를 문질러 소금과 후추로 뿌린다. 그런 다음 16~18 분 동안 굽습니다(또는 예열 된 375 도 오일로 4 분 동안 튀김). 일단 요리,오븐에서 제거하고 나머지 재료를 도금하는 동안 메추라기 휴식.
접시에,접시의 중앙에 감자의 부분 분기,다음 감자의 측면에 브뤼셀을 추가,다음 메추라기와 감자 상단 및 준비된 소스와 함께 마무리.