아티 초크와 루게 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양인데 파스타를 제공하고 시도 루게. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 553 칼로리. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 페투치니,레몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 르 루제, 레몬 소스를 곁들인 루게와 새우,및 양인데 파스타.
지침
레몬을 큰 물 그릇에 짜십시오. 한 번에 1 아 티 초 크 작업,외부 잎을 스냅 하 고 줄기의 1/2 인치를 제외한 모든 트림. 날카로운 칼을 사용하여,마음의 상단에있는 잎을 잘라. 베이스와 줄기를 껍질을 벗기십시오. 작은 숟가락이나 멜론 볼러를 사용하여 모피 초크를 퍼냅니다.
물 아 티 초 크를 추가 하 고 나머지 아 티 초 크와 함께 반복. 아티 초크 하트를 얇게 썰어 물 속으로 돌려 보내십시오.
크고 깊은 프라이팬에 1/4 컵과 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
프라이팬에 아티 초크를 넣고 고열로 요리,때때로 교반,가볍게 관광 명소에 갈색과 거의 부드러운 때까지,약 7 분.
마늘을 넣고 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
토마토와 소금과 후추의 관대 한 핀치를 추가하고 낮은 열 이상의 요리,토마토 스매싱,양인데 부드러운 때까지,약 5 분.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
요리 물 3/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
파스타와 요리 물 프라이팬에 추가 하 고 끓인 다,던지기,액체가 거의 흡수 될 때까지,약 2 분. 파슬리를 저어.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 생선을 계절과 프라이팬,피부 측면을 아래로 추가 할 수 있습니다. 파삭 파삭하고 요리 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌면서 고열로 요리하십시오.
파스타를 큰 큰접시에 옮기고 정상에 물고기를,피부 측 위로 배열하십시요.