아티 초크 하트와 파마산 크림을 곁들인 푸실리
아티 초크 하트와 파르 메산 크림을 곁들인 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아티 초크 하트,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,발사믹 식초,파마산 치즈를 곁들인 아티 초크 하트, 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음,및 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트.
지침
중간 냄비에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오. 크림,소금,후추,아티 초크 하트를 저어주세요. 약 3 분 동안 가열 될 때까지 요리하십시오.
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 푸실리를 약 13 분 동안 요리 할 때까지 요리합니다.
파스타를 비우고 크림 소스,파마산 치즈,골파로 버립니다.
통조림 대 절인 아티 초크 하트:우리는 작은 항아리에 들어있는 절인 유형에 통조림 아티 초크 하트를 크게 선호합니다. 절인 것들은 종종 매운 맛이 있습니다. 통조림으로 만들어진 아티초크를 사용할 경우,깡통에서 어떤"주석"풍미든지 제거하기 위하여 그(것)들을 첫째로 배수하고 헹구십시오.
와인 추천:아티 초크는 일반적으로 와인을 더 달콤하게 만듭니다. 따라서 산도가 많은 빨간색 또는 흰색 와인을 제안합니다. 이탈리아 피에몬테 지역의 바르베라 또는 돌체토 또는 이탈리아 피노 비앙코 또는 소비뇽 블랑이 모두 적합합니다.