아티 초크 파마산 카나페

아티 초크 파마산 카나페
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크 파마산 카나페를 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,빵,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카나페 드 앵초아(멸치 카나페), 뜨거운 파르 메산 아티 초크 딥,및 파르 메산 아티 초크 딥.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙5
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지