모로코 향신료와 스파게티 스쿼시
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 모로코 향신료가 들어간 스파게티 스쿼시는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,실란트로,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 향신료와 스파게티 스쿼시, 모로코 매운 스파게티 스쿼시,및 모로코 토마토 잼을 곁들인 스파게티 스쿼시.
지침
파열을 방지하기 위해 작은 날카로운 칼로 스쿼시(약 1 인치 깊이)를 뚫습니다. 고출력(100%)의 800 와트 전자 레인지에서 6~7 분 동안 요리하십시오. 스쿼시를 뒤집어 스쿼시를 누를 때 약간 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 8~10 분 더 돌립니다. 스쿼시를 5 분 동안 식히십시오.
한편,적당히 높은 열에 작은 무거운 냄비에 버터를 녹여.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다. 향신료와 소금을 저어 열에서 제거하십시오.
조심스럽게 스쿼시를 세로로 반으로 자르고(증기를 낼 것입니다)씨앗을 제거하고 버립니다. 그릇에 작업,포크로 스쿼시 살을 긁어,느슨하게하고 피부에서 제거로 가닥을 분리. 매운 버터와 실란트로 던져.
*또는 예열 된 350 오븐에서 스쿼시를 1~1 1/4 시간 동안 구울 수 있습니다.
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"