아티 초크,완두콩,아스파라거스 샐러드
아티 초크,완두콩,아스파라거스 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 309 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 아티 초크 샐러드, 아티 초크 아스파라거스 샐러드,및 아티 초크와 아스파라거스 샐러드.
지침
마늘 정 향;의 잘라 측면 큰 샐러드 그릇의 내부를 문 지 르 세요 마늘을 폐기 합니다.
그릇에 기름,레몬 주스,오레가노,소금,후추를 넣고 잘 휘젓습니다.
부드럽게 던지기,아티 초크를 추가;실온에서 서 보자.
한편,끓는 소금 물;의 큰 냄비에 완두콩을 배치 2 분 요리.
아스파라거스를 추가하십시오;아스파라거스와 완두콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다(약 3 분). 차가운 물로 헹구고 물기를 잘 뺀 다음 종이 타월로 말립니다.
아티 초크 혼합물에 아스파라거스와 완두콩을 첨가하십시오.
4 개의 개별 플레이트로 옮깁니다. 각 샐러드 위에 면도 한 파마산을 준비하십시오.