아티 초크 오믈렛
아티 초크 오믈렛은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버섯,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오믈렛 바로 완료..., 농가 오믈렛,및 프랑스 오믈렛.
지침
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버섯과 아티 초크 하트를 추가하십시오;2 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
달걀 흰자위와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
계란 혼합물의 3 분의 1 을 팬에 붓습니다. 3 분 요리;오믈렛을 뒤집습니다.
아티 초크 혼합물의 3 분의 1 을 오믈렛의 절반에 뿌립니다.
오믈렛 위에 치즈 1/4 컵을 뿌린다. 조심스럽게 주걱으로 오믈렛을 풀고;반으로 접어. 1 분 요리. 판에 미끄러지고,온난한 유지하십시오. 요리 스프레이와 나머지 재료로 두 번 절차를 반복하십시오.