아티 초크,양파,감자 해시
아티 초크,양파 및 감자 해시는 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 사과 사이다 식초,효소,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 감자-아티 초크 해시와 연어, 감자 아티 초크 해시와 그을린 스테이크,및 아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수 및 절단 보드에 판명. 큰 칼이나 주걱의 측면과 감자를 분쇄.
중간 높은 열에 큰 주철 프라이팬을 가열하고 올리브 오일을 추가합니다. 팬이 매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때 치 폴리니 양파를 넣고 캐러멜 화 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다
소금과 후추로 배수 아티 초크와 계절에 추가,맛. 그들이 캐러멜 화 될 수 있도록 그들을 돌리기 전에 2~3 분 동안 요리하십시오.
감자를 추가 하 고 감자 갈색 시작 될 때까지 요리,다음 마늘과 백 리 향에 저 어. 천천히 닭 주식에 부어,팬의 바닥에서 비트를 긁어.
식초를 뿌리고 필요한 경우 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.