아티 초크 앤 베이컨 초승달 사각형
아티 초크 앤 베이컨 초승달 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 샐러드 드레싱,크림 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아티 초크와 베이컨 초승달 사각형, 쉬운 아티 초크 초승달 사각형,및 베이컨과 계란 초승달 사각형 비슷한 요리법.
지침
팬에 맞게 겹치는 긴면을 기름칠하지 않은 15 인치 10 인치 팬에 넣습니다. 하단 및 양식 지 각 팬의 측면을 누릅니다.
10~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,파마산 치즈,파슬리,마요네즈를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
냉각 된 빵 껍질에 퍼지십시오. 남은 재료를 얹습니다.
즉시 제공하거나 최대 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.