아티 초크-심장,시금치,모짜렐라 빵 푸딩
아티 초크-심장,시금치,모짜렐라 빵 푸딩은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1099 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 38 그램. 상판,빵 큐브,파마산 및 기타 몇 가지 재료를 포함한 파의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 아티 초크 빵 푸딩, 아티 초크 하트와 시금치 그라탕,및 계란"사르두"-아티 초크 하트와 시금치.
지침
버터 8 에 의하여 12 인치 굽기 접시 또는 1 1/2 쿼트 그라탕 접시. 큰 그릇에 시금치,아티 초크 하트,파,빵 큐브,모짜렐라 반을 섞습니다.
이 혼합물을 준비된 베이킹 접시의 바닥에 뿌립니다. 남은 모짜렐라를 얹습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,파마산,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
야채와 빵 위에 붓고 빵을 액체에 눌러 잘 적셔 졌는지 확인하십시오.
빵 푸딩을 20 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 400 으로 올리고 푸딩이 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 굽습니다.
와인 추천:이탈리아 북부의 샤르도네는 캘리포니아 나 프랑스보다 가볍고 바삭한 경향이 있습니다. 이 풍부한 빵 푸딩에 대한 맛있는 파트너는 알토 아디 제 또는 트렌 티노에서 굽지 않은 예를 찾을 수 있는지 확인하십시오.
참고:냉동 야채를 패키지에서 꺼내어 뜨거운 물 한 그릇에 넣어 빨리 해동하십시오. 당신은 짜내거나 그들을 사용하기 전에 종이 타월에 건조 야채를 오점해야 할 수도 있습니다,하지만 해동 분 정도 걸릴 것입니다.