아티 초크 빵 푸딩

아티 초크 빵 푸딩
아티 초크 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,마늘 정향,효모 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 아티 초크 빵 푸딩, 부추와 아티 초크 빵 푸딩,및 베이컨,부추,아티 초크 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
건조하고 가볍게 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 오븐 랙에 빵을 직접 토스트하십시오. 마늘 정 향의 잘라 측면 토스트의 1 면을 문 지 르 세요. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
예약 된 아티 초크 오일 1 테이블 스푼으로 9 인치 베이킹 접시의 바닥을 닦고 토스트의 3 분의 1 을 단일 층에 배열하십시오. 양인데의 절반 상단. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 치즈의 3 분의 1 을 얹습니다. 토스트,아티 초크 및 치즈의 다른 층으로 반복하고 소금과 후추로 간을합니다. 남은 토스트와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
그릇에 계란과 우유를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
빵 위에 커스터드를 붓고;플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
침수 빵을 유지하기 위해 플라스틱에 몇 캔을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
7
대부분의 커스터드가 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
8
플라스틱을 제거하십시오.
9
푸딩 위에 기름을 바른 양피지 한 장을 놓고 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
30 분 동안 오븐의 중앙에 굽는다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
호일과 양피지를 제거;이상 15 분 동안 구워,또는 상단이 황금 때까지.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
푸딩을 사각형으로 자르고 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
13
미리 만들기:푸딩은 3 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
14
진행하기 전에 30 분 동안 실온에서 서 보자.
15
와인 추천:2002 년 이탈리아의 토르마레스카 또는 2000 년 프랑스의 안토닌 로데 슈토 드 샤미레 블랑과 같이 약간의 오크만을 곁들인 풀 맛의 샤르도네를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지