아티 초크 빵 푸딩
아티 초크 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,마늘 정향,효모 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 아티 초크 빵 푸딩, 부추와 아티 초크 빵 푸딩,및 베이컨,부추,아티 초크 빵 푸딩.
지침
건조하고 가볍게 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 오븐 랙에 빵을 직접 토스트하십시오. 마늘 정 향의 잘라 측면 토스트의 1 면을 문 지 르 세요. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오
예약 된 아티 초크 오일 1 테이블 스푼으로 9 인치 베이킹 접시의 바닥을 닦고 토스트의 3 분의 1 을 단일 층에 배열하십시오. 양인데의 절반 상단. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 치즈의 3 분의 1 을 얹습니다. 토스트,아티 초크 및 치즈의 다른 층으로 반복하고 소금과 후추로 간을합니다. 남은 토스트와 치즈를 얹습니다.
그릇에 계란과 우유를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
빵 위에 커스터드를 붓고;플라스틱 랩으로 커버.
침수 빵을 유지하기 위해 플라스틱에 몇 캔을 놓습니다.
대부분의 커스터드가 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
푸딩 위에 기름을 바른 양피지 한 장을 놓고 호일로 덮으십시오.
호일과 양피지를 제거;이상 15 분 동안 구워,또는 상단이 황금 때까지.
푸딩을 사각형으로 자르고 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
미리 만들기:푸딩은 3 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
진행하기 전에 30 분 동안 실온에서 서 보자.
와인 추천:2002 년 이탈리아의 토르마레스카 또는 2000 년 프랑스의 안토닌 로데 슈토 드 샤미레 블랑과 같이 약간의 오크만을 곁들인 풀 맛의 샤르도네를 찾으십시오.