아티 초크 빵 푸딩

아티 초크 빵 푸딩
아티 초크 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,마늘 정향,효모 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 아티 초크 빵 푸딩, 부추와 아티 초크 빵 푸딩,및 베이컨,부추,아티 초크 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
건조하고 가볍게 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 오븐 랙에 빵을 직접 토스트하십시오. 마늘 정 향의 잘라 측면 토스트의 1 면을 문 지 르 세요. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
예약 된 아티 초크 오일 1 테이블 스푼으로 9 인치 베이킹 접시의 바닥을 닦고 토스트의 3 분의 1 을 단일 층에 배열하십시오. 양인데의 절반 상단. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 치즈의 3 분의 1 을 얹습니다. 토스트,아티 초크 및 치즈의 다른 층으로 반복하고 소금과 후추로 간을합니다. 남은 토스트와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
그릇에 계란과 우유를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
빵 위에 커스터드를 붓고;플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
침수 빵을 유지하기 위해 플라스틱에 몇 캔을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
7
대부분의 커스터드가 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
8
플라스틱을 제거하십시오.
9
푸딩 위에 기름을 바른 양피지 한 장을 놓고 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
30 분 동안 오븐의 중앙에 굽는다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
11
호일과 양피지를 제거;이상 15 분 동안 구워,또는 상단이 황금 때까지.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
푸딩을 사각형으로 자르고 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
13
미리 만들기:푸딩은 3 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
14
진행하기 전에 30 분 동안 실온에서 서 보자.
15
와인 추천:2002 년 이탈리아의 토르마레스카 또는 2000 년 프랑스의 안토닌 로데 슈토 드 샤미레 블랑과 같이 약간의 오크만을 곁들인 풀 맛의 샤르도네를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지