아키오테 문지른 버터넛 스쿼시 타코
조리법 아키오 테-문질러 버터넛 스쿼시 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 447 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포블 라노 칠레,버터 넛 스쿼시,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아키오테 문질러 구운 돼지 고기 허리, 바나나 잎으로 구운 아키오 테-문질러 진 돼지 고기,및 버터넛 스쿼시 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 손을 사용하여 아키오 테 페이스트와 따뜻한 물 2 큰술을 녹을 때까지 섞습니다. (이 혼합물은 쉽게 얼룩이 지므로 작업하는 동안 조심하십시오.)
버터넛 스쿼시 조각을 넣고 혼합물로 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오. 그릇을 몇 분 동안 따로 놓고 손을 씻으십시오.
가스 렌지의 버너 위 또는 육계 아래에서 모든면에서 검게 될 때까지 포블 라노를 숯으로 만드십시오.
가방에 전송 하 고 10 분 동안 증기 하자.
검게 한 피부,줄기 및 씨를 제거하십시오. 살을 잘게 자르고 두 번째 큰 그릇에 옮깁니다.
큰 주철 그릴 팬 또는 그릴을 중불로 가열하십시오.
카놀라유의 절반으로 팬 또는 그릴을 닦으십시오.
버터 넛 스쿼시 슬래브를 넣고 조각이 부드러워 질 때까지 가끔 10~15 분 동안 요리합니다. 스쿼시 굽기 시작하면 열을 줄일 수 있습니다. 완료되면 버터 넛 스쿼시를 1/2 인치 조각으로 자르고 포블 라노와 함께 그릇에 넣습니다. (조각의 어떤이 아직도 단단하면,요리를 끝내는 분을 위해 마이크로파 또는 2.)
한편 남은 기름을 중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 붓습니다.
붉은 양파 슬라이스와 소금 한 꼬 집을 넣고 캐러멜이 잘 될 때까지 요리하십시오. 완료되면 포블 라노와 함께 그릇에 옮깁니다.
크레마,치즈,대부분의 실란트로 및 후추 몇 균열과 함께 그릇에 소금 1 1/2 티스푼을 추가합니다. 잘 던져. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
부드러운 때까지 각 측면에 단지 몇 초 동안 그릴 팬 또는 그릴에 옥수수 토르티야를 따뜻하게.
토르티야,라임 웨지 및 더 많은 크레마와 치즈와 함께 버터 넛 스쿼시 혼합물을 맛보십시오.
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