아키오테 문지른 버터넛 스쿼시 타코

아키오테 문지른 버터넛 스쿼시 타코
조리법 아키오 테-문질러 버터넛 스쿼시 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 447 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포블 라노 칠레,버터 넛 스쿼시,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아키오테 문질러 구운 돼지 고기 허리, 바나나 잎으로 구운 아키오 테-문질러 진 돼지 고기,및 버터넛 스쿼시 타코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 손을 사용하여 아키오 테 페이스트와 따뜻한 물 2 큰술을 녹을 때까지 섞습니다. (이 혼합물은 쉽게 얼룩이 지므로 작업하는 동안 조심하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
버터넛 스쿼시 조각을 넣고 혼합물로 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오. 그릇을 몇 분 동안 따로 놓고 손을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
가스 렌지의 버너 위 또는 육계 아래에서 모든면에서 검게 될 때까지 포블 라노를 숯으로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
4
가방에 전송 하 고 10 분 동안 증기 하자.
5
검게 한 피부,줄기 및 씨를 제거하십시오. 살을 잘게 자르고 두 번째 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
큰 주철 그릴 팬 또는 그릴을 중불로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
카놀라유의 절반으로 팬 또는 그릴을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
버터 넛 스쿼시 슬래브를 넣고 조각이 부드러워 질 때까지 가끔 10~15 분 동안 요리합니다. 스쿼시 굽기 시작하면 열을 줄일 수 있습니다. 완료되면 버터 넛 스쿼시를 1/2 인치 조각으로 자르고 포블 라노와 함께 그릇에 넣습니다. (조각의 어떤이 아직도 단단하면,요리를 끝내는 분을 위해 마이크로파 또는 2.)
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
한편 남은 기름을 중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
붉은 양파 슬라이스와 소금 한 꼬 집을 넣고 캐러멜이 잘 될 때까지 요리하십시오. 완료되면 포블 라노와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
크레마,치즈,대부분의 실란트로 및 후추 몇 균열과 함께 그릇에 소금 1 1/2 티스푼을 추가합니다. 잘 던져. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
멕시코 크레마멕시코 크레마
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
부드러운 때까지 각 측면에 단지 몇 초 동안 그릴 팬 또는 그릴에 옥수수 토르티야를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
토르티야,라임 웨지 및 더 많은 크레마와 치즈와 함께 버터 넛 스쿼시 혼합물을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
라임 웨지라임 웨지
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
멕시코 크레마멕시코 크레마
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수29
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지