아침 칠면조 소시지 버거
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 아침 식사 칠면조 소시지 패티에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,소금,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 아침 소시지 버거, 터키 아침 소시지 버거,및 아침 칠면조 소시지 버거.
지침
껍질과 핵심 사과;손 강판으로 거칠게 갈가리 찢긴 사과.
와이어 메쉬 스트레이너에 배치;종이 타월로 부드럽게 눌러 잘 배수하십시오.
사과,마늘 및 다음 7 가지 재료를 그릇에 넣고 섞습니다. 혼합물을 16 개의 패티(각각 약 2 큰술)로 만듭니다.
왁스 종이로 늘어선 베이킹 시트에 패티를 놓습니다. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 패티를 일괄 적으로 각면에 약 6 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
주:왁스 종이와 알루미늄 호일에서 감싸고 2 까지 주를 얼어서 버거를 전방 만드십시오. 냉동 버거를 냉장고에서 밤새 해동하고 지시에 따라 요리하십시오.