아침 마카로니와 소시지와 해시 브라운과 치즈

아침 마카로니와 소시지와 해시 브라운과 치즈
소시지와 해시 브라운과 아침 식사 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 44 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 가게에 머리와 피망,날카로운 체다,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아침 식사 해시 브라운, 해시 브라운 브렉퍼스트 베이크,및 베이컨과 해시 브라운 아침 식사 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 선반을 열원에서 6 인치 놓고 425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
마카로니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 스트레인,파스타 물 1 3/4 컵을 예약. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
4
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
소시지를 추가하고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리,나무 숟가락의 뒷면에 고기를 깨는,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
6
슬롯 형 숟가락으로 갈색 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
양파를 추가,1 큰 술 물,냄비에 소금 한 스푼 그냥 부드럽게 시작 때까지 요리,3 에 4 분,나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
피망을 넣고 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
9
갈색 소시지와 함께 접시에 양파와 녹색 피망을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
조심스럽게 냄비를 닦아(또는 정말 더러운 경우 그것을 빠른 린스를 제공).
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
반반 및 카이엔을 추가하고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 약 15 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
12
크림 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
13
모든 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 체다 치즈와 그뤼 에르를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
그뤼 에르그뤼 에르
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
마카로니와 예약 된 파스타 물 냄비에 추가 하 고 결합 하는 저 어. (혼합물은 아주 느슨하게 볼 것이다,그러나 굽는 때 파스타는 많은 소스높은 쪽으로 빨 것이다.)갈색 고기와 야채를 부드럽게 접고 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
15
13 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 녹은 버터와 소금 한 꼬집으로 해시 브라운을 던져 마카로니와 치즈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
16
치즈가 거품이 일고 해시 브라운이 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 해시 브라운이 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수8
잡지