아침 마카로니와 소시지와 해시 브라운과 치즈

아침 마카로니와 소시지와 해시 브라운과 치즈
소시지와 해시 브라운과 아침 식사 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 44 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 가게에 머리와 피망,날카로운 체다,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아침 식사 해시 브라운, 해시 브라운 브렉퍼스트 베이크,및 베이컨과 해시 브라운 아침 식사 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 선반을 열원에서 6 인치 놓고 425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
마카로니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 스트레인,파스타 물 1 3/4 컵을 예약. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
링 마카로니링 마카로니
4
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
소시지를 추가하고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리,나무 숟가락의 뒷면에 고기를 깨는,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
슬롯 형 숟가락으로 갈색 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
양파를 추가,1 큰 술 물,냄비에 소금 한 스푼 그냥 부드럽게 시작 때까지 요리,3 에 4 분,나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
피망을 넣고 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
9
갈색 소시지와 함께 접시에 양파와 녹색 피망을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
조심스럽게 냄비를 닦아(또는 정말 더러운 경우 그것을 빠른 린스를 제공).
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
반반 및 카이엔을 추가하고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 약 15 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
12
크림 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
13
모든 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 체다 치즈와 그뤼 에르를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
그뤼 에르그뤼 에르
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
14
마카로니와 예약 된 파스타 물 냄비에 추가 하 고 결합 하는 저 어. (혼합물은 아주 느슨하게 볼 것이다,그러나 굽는 때 파스타는 많은 소스높은 쪽으로 빨 것이다.)갈색 고기와 야채를 부드럽게 접고 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
링 마카로니링 마카로니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
13 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 녹은 버터와 소금 한 꼬집으로 해시 브라운을 던져 마카로니와 치즈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
16
치즈가 거품이 일고 해시 브라운이 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 해시 브라운이 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수8
잡지