아일린 음 페이로 장군의 쵸의 닭
아일린 음-페이 소호의 일반 쵸의 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 580 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 해선,설탕,쌀 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 195 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 일반 쵸의 콜리 플라워, 일반 쵸의 닭(저지방),및 쵸 장군의 닭 비슷한 요리법.
지침
계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 포크로 가볍게 치십시오.
소금,흰 후추,옥수수 전분 2 큰술을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
닭고기 고기를 넣고 잘 던지십시오. 혼합물을 15 분 동안 따로 보관하십시오.
한편 두 번째 그릇에 간장,해선,쌀 식초,소흥 와인,붉은 고추 기름,마늘,생강,설탕을 섞습니다.
후 15 분,높은 열을 통해 설정 큰 냄비에 기름을 부어. 기름이 데우는 동안,큰 장 팬에 왁스 종이의 장을 두고,옥수수 녹말의 3 개 큰스푼을 추가하십시요.
위에 닭의 조각을 추가,그들은 완전히 코팅 될 때까지 던져.
필요한 경우 옥수수 전분 한 스푼을 추가하십시오.
기름이 준비되어 있을 때,닭에 어떤 과잉 옥수수 전분든지 떨어져 동요하고,주의깊게 냄비에 그(것)들을 추가하십시오. 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 슬롯 형 스푼으로 가끔 저어 요리합니다. 열을 끄고,배열된 숟가락에 닭 조각을 제거하고,몇몇 종이 수건에 배수하십시오.
기름 1 1/2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오. 높은,열을 설정 하 고 기름 그냥 연기 시작,칠레를 추가 하 고 10 초 동안 볶음.
부추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
닭고기 조각을 냄비에 다시 넣고 칠레와 파 오일에 조각이 코팅 될 때까지 1 분 동안 계속 던지십시오.
소스를 붓고 조각이 고르게 코팅 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 저어줍니다. 열을 끄십시오.