아일랜드 오트밀 빵
레시피 아일랜드어 오트밀 빵은 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,소금,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 호두 오트밀 소다 빵, 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비},및 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요....
지침
스탠드 업 믹서의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 25 분 동안 그대로 두십시오.
과립 설탕과 효모를 따뜻한 물;5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
귀리 혼합물에 첨가하십시오. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오. 다용도 밀가루 2 3/4 컵과 통밀 가루 3 컵을 귀리 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 다용도 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),가루로 만들어진 표면에 14 엑스 8 인치 사각형으로 각 부분을 롤.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 각 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 로프 팬에 각 덩어리,솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 폭로하고,빵에 계란을 균등하게 솔질하십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.