아일랜드 소다 빵

아일랜드 소다 빵

지침

1
밀가루,베이킹 소다,소금 4 컵을 큰 그릇에 넣고 설탕,캐러 웨이,건포도를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터 밀크를 넣고 반죽이 고르게 축축하지만 여전히 울퉁불퉁 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
반죽을 잘 가루로 만든 표면에 옮기고 가루로 만든 손으로 약 8 번 부드럽게 반죽하여 부드럽지만 약간 덜 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 반죽을 반으로 자르고 2 개의 공으로 만듭니다. 베이킹 시트에 둥근 돔형 6 인치로 각 공을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
4
날카로운 칼로 각 덩어리 위에 1/2 인치 깊이의 엑스 를 자른 다음 버터로 덩어리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
황금 갈색까지 오븐의 한가운데에 굽고 두드려 때 바닥은 빈 소리가 난다,35 에 40 분.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
빵을 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
Transfer loaves to racks to cool completely.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수19
잡지