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아일랜드 소다 빵
아일랜드 소다 빵
지침
1
밀가루,베이킹 소다,소금 4 컵을 큰 그릇에 넣고 설탕,캐러 웨이,건포도를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
2
버터 밀크를 넣고 반죽이 고르게 축축하지만 여전히 울퉁불퉁 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
캐러 웨이 씨앗
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
반죽을 잘 가루로 만든 표면에 옮기고 가루로 만든 손으로 약 8 번 부드럽게 반죽하여 부드럽지만 약간 덜 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 반죽을 반으로 자르고 2 개의 공으로 만듭니다. 베이킹 시트에 둥근 돔형 6 인치로 각 공을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
날카로운 칼로 각 덩어리 위에 1/2 인치 깊이의 엑스 를 자른 다음 버터로 덩어리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
5
황금 갈색까지 오븐의 한가운데에 굽고 두드려 때 바닥은 빈 소리가 난다,35 에 40 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
빵을 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
7
Transfer loaves to racks to cool completely.
장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌
성분
서빙:
2
히스 바 토피 조각
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
946
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
굵은 갈은 후추 열매 2티스푼
2
굵은 갈은 후추 열매 2티스푼
1
1큰술 말린 오레가노
414
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
더블 스터프드 오레오
난이도
전문가
준비 완료
2 시간
서빙
2
건강 점수
19
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
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