아이스크림용 쿠키 반죽(계란 없음)
아이스크림용 쿠키 반죽(계란 없음)은 여러분이 찾던 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 이 사이드 디쉬는 1인분당 100칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1인분당 6센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 흑설탕, 밀가루, 버터, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 여름 에 완벽합니다. Allrecipes의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 개선이 가능한 0%의 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 Safe To Eat Cookie Dough - Eggless , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies , Eggless Bananan and Cardamom Ice Cream이 있습니다.
지침
중간 크기의 그릇에 갈색 설탕, 흰 설탕, 버터를 부드러워질 때까지 섞습니다. 바닐라와 물을 넣고 저어줍니다.
밀가루를 잘 섞일 때까지 섞는다. 덩어리나 통나무 모양으로 만들고 1~2시간 동안 냉동한다.
작은 덩어리로 자르고, 부드러워진 아이스크림에 섞는다. 서빙하기 전에 15분 또는 굳을 때까지 냉동한다.