아이스크림과 케이크 팝
아이스크림 및 케이크 팝은 유제품 무료 32 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,계란,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 여름. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 6 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크.
지침
특수 장비:오븐 안전 아이스 폼 또는 베이킹 통(권장:케이크 롤리),아이스 스틱
비 스틱 스프레이로 팝 양식을 스프레이하십시오. 믹서의 사발에서는,저속에 30 초 동안 케이크 혼합,물,계란 및 기름을 함께 치십시오. 높은 속도를 켜고 추가 2 분 동안 이길.
약 12 분 동안 또는 케이크가 완전히 익을 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 랙에 즉시 반전. 남은 케이크 반죽으로 반복하십시오. 케이크를 완전히 식힌 다음 아이스 캔디 스틱을 각 케이크에 반쯤 밀어 넣으십시오. 이 설탕의 일관성이 될 때까지 아이스크림을 저어. 넓고 평평한 나이프 또는 주걱을 사용하고 신속하게 작업하면 서리 케이크가 생깁니다. 케이크 팝을 뿌리,견과류 또는 원하는 토핑에 담근 다음 왁스 칠 종이 줄 지어 베이킹 시트에 놓습니다. 케이크가 서리로 덥고 장식하기 때문에,녹는 것을 피하기 위하여 냉장고에 있는 장소.