아이스크림 송로 버섯
이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 여름. 약간 달콤한 초콜릿,식물성 기름,커피 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이로 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 줄을 서십시오. 1 1/2 인치 라운드 아이스크림 스쿠프 또는 라운드 1 큰술 측정 숟가락을 사용하여 빠르게 작업하고 바닐라,커피 및 초콜릿 아이스크림 각각 8 개의 둥근 공을 퍼내어 준비된 베이킹 시트에 아이스크림을 놓습니다. 밤새 아이스크림을 얼립니다.
다진 초콜릿과 식물성 기름을 큰 금속 그릇에 담습니다.
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다;초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 간신히 미지근한 때까지 초콜릿을 식히십시오.
아몬드,코코넛,피스타치오를 중간 크기의 그릇 3 개에 넣습니다. 3 행 파이 접시 또는 왁스 칠 종이 접시. 한 번에 바닐라 아이스크림 공 1 개를 사용하여 빠르게 작업하고 미지근한 녹은 초콜릿에 떨어 뜨립니다. 포크를 사용하여 초콜릿 코팅 볼을 코팅하고 들어 올리십시오. 포크에서 볼을 아몬드 그릇에 떨어 뜨리고 손을 사용하여 코트를 켭니다.
준비된 파이 접시 1 개에 트러플을 놓습니다. 남은 바닐라 아이스크림 공,녹인 초콜릿 및 아몬드로 반복하십시오. 커피 아이스크림 볼을 녹인 초콜릿에 떨어 뜨린 다음 코코넛에 떨어 뜨리고 초콜릿 아이스크림 볼을 녹인 초콜릿에 떨어 뜨린 다음 피스타치오에 떨어 뜨리는 것과 같은 절차를 반복하십시오. 모든 아이스크림 트뤼플을 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 얼린 다음 덮고 냉동 보관하십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
아몬드 코팅 아이스크림 트러플 1 개,코코넛 코팅 트러플 1 개,피스타치오 코팅 트러플 1 개를 8 개의 접시에 각각 놓고 서빙합니다.