아이스 티 파르페

아이스 티 파르페
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,레몬 젤라틴,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 레몬 아이스 티 설탕을 입힌 비건 아이스 티 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거;티백을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다. 티백을 버리십시오. 완전히 녹을 때까지 젤라틴을 차에 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
런트 캔디런트 캔디
3
4 개의 파르페 잔 각각에 1/4 컵 젤라틴 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
각 유리에 체리를 배치;세트하지만 회사하지 때까지 냉장,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
5
남은 젤라틴 혼합물을 작은 그릇에 옮기고 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
젤라틴 혼합물을 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 휘저어 진 토핑 1/2 컵을 저어;파르페 안경에 숟가락. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 휘핑 토핑을 얹고 레몬 슬라이스로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
런트 캔디런트 캔디
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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